Прикольно.
По краям зеркал надо мерить, а не по колеенет. все правильно. грузовики и троллейбусы с автобусами не шире 3х метров. камаз шириной 2,5 м
когда я обгоняю камаз или троллейбус, ширина по зеркалам троллейбуса меня не интересует.По краям зеркал надо мерить, а не по колее
да, в сторону подстанции кол-во полос 2 или 3 не критично.А зачем там 3 полосы - никогда не видел там пробки.
Меня тоже один прапорщик учил. При подъезде к перекрёстку, главное смотреть, что бы не было другого Урала.когда я обгоняю камаз или троллейбус, ширина по зеркалам троллейбуса меня не интересует.
да, в сторону подстанции кол-во полос 2 или 3 не критично.
Вот пример с 50 Лет Октября. Тут и троллейбусы ездят, и самосвалыМало. Ширина троллейбуса больше 3-х метров.
Самосвал-сороконожка 3 метра
Я думал будет фото с рулеткой или хотя бы толлейбусом, а тут какое-то УГВот пример с 50 Лет Октября. Тут и троллейбусы ездят, и самосвалы
Зачем свой идиотизм тут транслировать? Все что шире 2.55 негабаритный груз. Троллейбусов с большей шириной в РФ нет.Мало. Ширина троллейбуса больше 3-х метров.
Самосвал-сороконожка 3 метра
Рука-лицоЗачем свой идиотизм тут транслировать? Все что шире 2.55 негабаритный груз. Троллейбусов с большей шириной в РФ нет.
Ай-яй-яй. Не хорошо выкидывать фразы из закона.1.2. Максимальная ширина транспортного средства категорий М, N, О не должна превышать 2,55 м. Для изотермических кузовов транспортных средств допускается максимальная ширина 2,6 м. При измерении ширины не учитываются следующие устройства, смонтированные на транспортном средстве: таможенная пломбировка и элементы ее защиты; устройства крепления тента и элементы их защиты; устройства контроля давления в шинах; выступающие гибкие части системы защиты от разбрызгивания.
Ай-яй. Ты тоже выкинул фразы из регламента. Не хорошо это.Ай-яй-яй. Не хорошо выкидывать фразы из закона.
наружные зеркала и другие устройства непрямой обзорности;
вспомогательные средства наблюдения;
И? Это не имеет значения по ПДД. Зеркала, это проблемы водителя троллейбуса, т.к. негабарит.Ай-яй-яй. Не хорошо выкидывать фразы из закона.
наружные зеркала и другие устройства непрямой обзорности;
вспомогательные средства наблюдения;
Я так и не увидел, где можно прочитать про это?И? Это не имеет значения по ПДД. Зеркала, это проблемы водителя троллейбуса, т.к. негабарит.
Это не относится к обсуждаемой темеАй-яй. Ты тоже выкинул фразы из регламента. Не хорошо это.
убирающиеся подножки;
устройства освещения и световой сигнализации;
деформирующаяся часть боковых стенок шин непосредственно над точкой соприкосновения с поверхностью.
1. Требования к размерам транспортных средств \ КонсультантПлюс
1. Требования к размерам транспортных средств 1.1. Максимальная длина не должна превышать: одиночного транспортного средства категорий M1, N и O (прицепа) - 12 м; одиночного двухосного транспортного средства категорий M2 и M3 - 13,5 м; одиночного...www.consultant.ru
Могу предложить учебник русского языка. Посмотри там правила применения частицы "не". Потом подумай над значением словосочетания "не габарит", еще раз прочитай что по закону "габарит", и что в него не входит, и подумай.Я так и не увидел, где можно прочитать про это?
Почему-то я так и думал.Могу предложить учебник русского языка. Посмотри там правила применения частицы "не". Потом подумай над значением словосочетания "не габарит", еще раз прочитай что по закону "габарит", и что в него не входит, и подумай.