DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Наверное 4. И движение одностороннее.Загадка. Сколько тут полос и для какакого направления?
Посмотреть вложение 513406
не видно ближнего бордюра к оператору съёмки.Загадка.
Это поворот. Я выезжаю.не видно ближнего бордюра к оператору съёмки.
не видно капота или рамки двериЭто поворот. Я выезжаю.
Это фото из окна авто.Да и стояние у бордюра в середине квартала, может свести его с ума не только автомобилиста.
Правильней показывать из окна авто, и причём фото в обоих направлениях.
Тогда и получишь адекватный ответ.
Покажи(фото) знаки перед перекресткомЭто поворот. Я выезжаю.
Один стандартный знак с моей стороны. Уступи дорогу.Покажи(фото) знаки перед перекрестком
Тебе явно надо было ехать налево, я угадал?Один стандартный знак с моей стороны. Уступи дорогу.
Это что, новый мост Саратов Энгельс?))Загадка. Сколько тут полос и для какакого направления?
Посмотреть вложение 513406
На поставленный вопрос "Загадка" надо отвечать не вопросами а ответами, т.е. утверждением )))Это что, новый мост Саратов Энгельс?))
Штрихи на перекрестке, чтобы повернуть на главную налево.Это поворот. Я выезжаю.
Про количество полос уже ответили.На поставленный вопрос "Загадка" надо отвечать не вопросами а ответами, т.е. утверждением )))
Dovos уже знает ответ, и надеюсь сейчас пишет обращение в комитет, по устранению нестыковок.
Как обычно.Когда же школьники пойдут учиться, а не мелки на асфальте расписывать
Это можно.с Саперной - выехать сразу на крайнюю полусу у трамвайных путей.
Это нельзя.можно с крайней правой (у трамвайных путей) повернуть сразв на саперную через 3 полосы.
Разметка выглядит как серия стрелок или галочек (шевронов). Видя перед собой два шеврона до впереди идущей машины, водитель будет уверен, что держит необходимую дистанцию. Безопасная дистанция на дороге составляет половину от разрешенной скорости.
На трех российских платных дорогах появилась новая разметка
"Автодор" нанес специальную разметку для соблюдения безопасной дистанции на участках трех платных трасс: М-11 "Нева", М-4 "Дон" и ЦКАД, сообщили РИА Новости в... РИА Новости, 07.09.2023ria.ru