efendi
Активный участник
- Реакции
- 564
- Баллы
- 113
Аааааа. Тролли, они везде!!!Вот как запустят скоростной транвай и проведут его в старый аэропорт, то можно и про автобусы поговорить))
Аааааа. Тролли, они везде!!!Вот как запустят скоростной транвай и проведут его в старый аэропорт, то можно и про автобусы поговорить))
Ты первый давай. Продай авто. ))))вот охерееют и пересядут на трамвай, все личные авто в городе нужно запретить, а потом и автобусы
в неделю я на машине проезжаю 35 км и прохожу пешком 89, так что начнем с Вас.Ты первый давай. Продай авто. ))))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Я не могу, я работаю. Сегодня накатал 500 км.в неделю я на машине проезжаю 35 км и прохожу пешком 89, так что начнем с Вас.
Причем из этих 35 км в городе только 5.
И машину можно не продавать, а просто поставить в гараже.
Сейчас, гайцы выждут несколько дней и устроят облаву)) Напомнят или расскажут о ПДД.все ложили большой и толстый на эту разметку (впрочем как и на тротуары, и на знаки остановка запрещена, четное\нечетное, да побую), полная анархия.
В центре ходит чел с планшетом, фоткает. Пухленький, такой, дядька с рюкзачком ))все ложили .... на знаки остановка запрещена, четное\нечетное, да побую), полная анархия.
В условиях Саратова это даже необходимо ,например по Танкистов перед Соколовой у Олимпа вообще без вариантов-одна полоса и та постоянно занята припаркованными. Просто вместо того ,чтобы повесить знак направления движения по полосам перед перекрестком какой то вредитель придумал сплошные рисовать,которые уже практически смыты дождем. Ну это еще раз говорит об общем уровне с организацией чего то ни было в Саратове.А чем было плохо движение по трамвайным рельсам?! Только если небольшая задержка перед Навашина вверх.
Ну, во первых, я там знак вешал Остановка запрещена от ассорти давным давно. На Слонова тогда же одновременно с одним и тем же обоснованием пытался. Но танкистов прокатило, на Слонова нет Во вторых, мне кажется, пластиком разметку делали. Но вчера смотрю, затирают ее что ли перед горной разрывамиВ условиях Саратова это даже необходимо ,например по Танкистов перед Соколовой у Олимпа вообще без вариантов-одна полоса и та постоянно занята припаркованными. Просто вместо того ,чтобы повесить знак направления движения по полосам перед перекрестком какой то вредитель придумал сплошные рисовать,которые уже практически смыты дождем. Ну это еще раз говорит об общем уровне с организацией чего то ни было в Саратове.
как раз в пятницу и субботу ездил там. Такой трэш происходит...кто по-новому, кто по-старому....В условиях Саратова это даже необходимо ,например по Танкистов перед Соколовой у Олимпа вообще без вариантов-одна полоса и та постоянно занята припаркованными. Просто вместо того ,чтобы повесить знак направления движения по полосам перед перекрестком какой то вредитель придумал сплошные рисовать,которые уже практически смыты дождем. Ну это еще раз говорит об общем уровне с организацией чего то ни было в Саратове.
Доблестные сотрудники сказали, что пока ездить можно как угодно))интересно, а доблестные сотрудники с полосатыми палками в курсе? Или участникам ДТП придется по судам бегать обжаловать...
Пару недель назад, вроде. Разворот и поворот по зебре делать?Незнаю в какую тему определить, видимо сюда. Сейчас была замечена проецируемая желто-белая "зебра" на Тархова,29а. Блееедненькая такая
Первое фото прям нашенское...Доблестные сотрудники сказали, что пока ездить можно как угодно))
На Танкистов появилась выделенная линия для трамваев
Рельсы оградили с двух сторон сплошной полосой.saratov24.tv
Кстати, многие автовладельцы уже не переезжают сплошную. Хотя в автоинспекции убедили, что пока это делать можноДоблестные сотрудники сказали, что пока ездить можно как угодно))
На Танкистов появилась выделенная линия для трамваев
Рельсы оградили с двух сторон сплошной полосой.saratov24.tv
Вчера был на Танкистов, разметка уже наполовину истёрта))Кстати, многие автовладельцы уже не переезжают сплошную. Хотя в автоинспекции убедили, что пока это делать можно
Здесь смайлик взрыв мозга
А я переживал...Вчера был на Танкистов, разметка уже наполовину истёрта))
заметил стертую перед Соколовой, но там асфальт такой вдоль рельс. Крапинкой)Вчера был на Танкистов, разметка уже наполовину истёрта))