KNS
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
да, гайцы уже во всю работают там... и действительно, сплошная там по-моему не к чему
а должна?Чёто леди винтер не торопица поможать в сей ситуации ((
Назвался груздем полезай копать ))). Отправил письмо Рогову, выделил им часть ГОСТа про разметку 1.1 и какбэ намекнул на несоответвие. ) 30 дней томительного ожидания.а должна?
я наводки дала, за мыслями коллективного сознания слежу)
копать по каждому коррупционному моменту в разметке города у меня элементарно нет времени)))
О! Уважаю!Отправил письмо Рогову, выделил им часть ГОСТа про разметку 1.1 и какбэ намекнул на несоответвие. ) 30 дней томительного ожидания.
Она должна пойти и стереть ее?)))Чёто леди винтер не торопица поможать в сей ситуации (
и в чем шуганутость заключалась?
Потому что четсный в нашем городе только один, но ему премию уже дали)Если подъехать к автомобилю дпс и не выходить из салона, то кристалльно-честные сотрудники гибдд, начинают нервничать и буквально через 5-7 минут они либо подойдут к вашему авто на разведку, либо уедут. В моём случае они уехали.
Потому что четсный в нашем городе только один, но ему премию уже дали)
По поводу сплошной разметки на ул. Антонова конечно бред. Из-за нее теперь там будет постоянное скопление машин. Сегодня там ехал на 11-м автобусе водителю приходилось прижиматся к бордюру чтобы смогли нормально проехать грузовики в попутном направлении. Помнится в прошлом году тоже рисовали такую же разметку, но она быстро стерлась.
До того, как она сотрется, многие могут лишиться ВУзначит и в этот раз она быстро "сотрется"
в прошлом году попадал там на 10 тыс! и то из за того, что камаз который рядом ехал со мной начал как то шататься по дороге!я дабы избежать столкновения не много постаронился левее и тут же был остановлен=) причем на камере все отчетливо было видно!!!! машина нужна для работы.
А водятел автобуса не может ехать со всем потоком?Или ограничитель на 20км/ч стоит?Сегодня там ехал на 11-м автобусе водителю приходилось прижиматся к бордюру чтобы смогли нормально проехать грузовики в попутном направлении. .