_Deadrunner_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
парни подскажите!!!!!!!! Хочу продать мост а какой не знаю как отлечить?
откуда снял - такой и мост :b3b4e46f21f040a62b4Хочу продать мост а какой не знаю
ну вообще-то на ГП написано отношение а не одна цифра... что то типа 43/10 это 4.3 значит копеечный и т.д., а так всё верно....разбираешь мост, снимаешь полуоси вытаскиваешь редуктор а на нём написано)))
4.3 - копеечный
4.1 - троечный
3.9 - шестёрошный
4.44 - двоечный))))
а если ещё точнее то на нём просто написано от какой он машины)ну вообще-то на ГП написано отношение а не одна цифра... что то типа 43/10 это 4.3 значит копеечный и т.д., а так всё верно....
оффтоп.... на моем не было написано от какой машины..rankster2: только отношение и еще какие то циферки... а поправил потому что автор темы будет искать заветные цифры 3.9 4.1 и т.д. но не найдет... теперь думаю ему понятно что и как...а если ещё точнее то на нём просто написано от какой он машины)
а так да правильно)))) только пишется 11\43, что значит что это 3.9 редуктор шестой)
Забавно...:ac5: Но в тему. Просто я такой дико-безумно-трудоёмкий способ даже не рассматривал...:biggrin: Но факт есть факт - верно.Автор. Берешь в руки мост. МОжно даже целиком. Поставив отметку на барабане одного из колес, и на хвостовике, на фланце, куда крепится карданный вал, делаешь 20 полных оборотов колеса (барабана вместе с полуосью), и считаешь, сколько полных оборотов сделает хвостовик редуктора. 41 оборот - мост троечный, 43 оборота - мост копеечный.
я уже определил какие у меня редуктора там на обоих написано 41/10 и от какой модели, так что парни продаю мост и редуктор 2103 почти за дарма
Забавно...:ac5: Но в тему. Просто я такой дико-безумно-трудоёмкий способ даже не рассматривал...:biggrin: Но факт есть факт - верно.