Разъясните по эвакуатору при ДТП

• Автор темы StormBringer
  • Дата начала
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Доброго времени суток! Сегодня утром в 6 часов на улице Навашина на повороте на "конфекту" произошло ДТП 10 и иномарка какая-то, сошлись в лобовую. За рулем 10 был мой товарищ, он очень сильно ударился грудной клеткой, прокусил язык , в общем в очень "неодупляещем" состоянии отвезли на скорой на Хользунова в больничку, я приехал уже туда. Он ничего не помнит, говорит еду ,не тороплюсь, и тут бах я уже в искореженной машине ....в общем попросил он проехать посмотреть что с машиной (не разбирают ли её там, как я понял машина в хлам ) приехал а машины там нет ...понятно что забрал эвакуатор вот только вопрос куда её забрали. В гаи не звонили у него челюсть повреждена очень больно разговаривать.

R

Rinatик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Штаф стоянка у нас одна. У кп на соколовой горе.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Доброго времени суток! Сегодня утром в 6 часов на улице Навашина на повороте на "конфекту" произошло ДТП 10 и иномарка какая-то, сошлись в лобовую. За рулем 10 был мой товарищ, он очень сильно ударился грудной клеткой, прокусил язык , в общем в очень "неодупляещем" состоянии отвезли на скорой на Хользунова в больничку, я приехал уже туда. Он ничего не помнит, говорит еду ,не тороплюсь, и тут бах я уже в искореженной машине ....в общем попросил он проехать посмотреть что с машиной (не разбирают ли её там, как я понял машина в хлам ) приехал а машины там нет ...понятно что забрал эвакуатор вот только вопрос куда её забрали. В гаи не звонили у него челюсть повреждена очень больно разговаривать.
почему бы тебе в гаи не позвонить?

OP
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а кто я такой ? с чего мне дадут эту информацию ?

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
$kyline, я свою один раз забирал со штрафстоянки под мостом 3й дачной, поэтому думается что нет

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Видел я седня иномарку с раскуроченной рожей там. Удар видать был сильный так как осколки валялись в большом радиусе...
Плохой перекресток, там постоянно бьются....

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Позвоните 750-744, в городе несколько штрафстоянок, там скажут, на какой именно автомобиль. Назвать только марку и н/з. Думаю, автомобиль на Шехурдина.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
чеки не забудьте взять со штрафстоянки. Осаго оплатит

OP
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
что там за иномарка то была ? я сам не видел,а Мишаня (водитель 10 почти ничего не помнит )

OP
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
звонил в горгаи на ильинскую и на шехурдина горгаи пеняет на них они пеняют на гаи машины нигде нет (((( говорят приехайте посмотрите а я могу только вечером в 8 либо в выходные ..в общем жопа что делать хз

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Они и в 8 вечера работают.

Верх Низ