OP
art_art
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
буду иметь ввиду:derisive:Конечно однозначно надо разгонять - так ты себе быстрее комп обновишь )
Вы или разархивируйте на флешку, или монтируйте образ, а потом оттуда копируйте. Это одна и та же операция, по сути. Кстати, флешка, с которой собираетесь грузится, должна быть отформатирована в FAT32.2. разархивировал
3. монтирую образ и вот что выдал
так вот в этом то и вся проблема. делаю я все вот такВы или разархивируйте на флешку, или монтируйте образ, а потом оттуда копируйте. Это одна и та же операция, по сути. Кстати, флешка, с которой собираетесь грузится, должна быть отформатирована в FAT32.
а вот потом у меня там все пусто почему то... никакой папки нет. не BOOT не Bootable. просто никаких файловvcr35cd.zip -> vcr35r.iso ->
да все я это делал. при переустановке винды, всегда все сбрасываю на дефолт. дрова 8-ка сама установила. пытался переустановить, говорит не требует обновленийсбрось все настройки биоса на дефолт , винду переустанови . дрова установи свежие . и все .
Могу все на почту сбросить. Пришлите мыло в личку.а вот потом у меня там все пусто почему то... никакой папки нет. не BOOT не Bootable. просто никаких файлов
очень благодарен ))Могу все на почту сбросить. Пришлите мыло в личку.