А
алекс99
Guest
отец долю имеет, ребёнок, а мать не при делах чтоль?Написал с точки зрения здравого смысла, а не по закону.
отец долю имеет, ребёнок, а мать не при делах чтоль?Написал с точки зрения здравого смысла, а не по закону.
вы не слышали, что не принято обсуждать чужие проблемы, тем более в данном разделе?Вы не слышали , что многие люди стараются все таки не делить имущество через суд.
А вы не услышали, что не обсуждал моральную сторону дела, а посоветовал в данной ситуации договориться по мирному без суда, руководствуясь здравым смыслом.вы не слышали, что не принято обсуждать чужие проблемы, тем более в данном разделе?
есть вопрос - есть ответ
ваше личное мнение о моральной стороне ситуации - оставьте при себе!
отец долю имеет, ребёнок, а мать не при делах чтоль?
По мне так они все должны сесть и послушать, что решит бабушка, которая собственно и платила за все, а не делить то что никто из них не заработал.
Вариантов думаю нет, но и никто ничего не потеряет при любом раскладе, тк нельзя потярять то, что тебе никогда не принадлежало. Только не надо писать как мать с ребенком останется на улице или что то вроде этого, не интересно обсуждать виртуальные ситуации.Бабушка ж это мать отца, есть варианты?
В принципе, вывод верный, но где будут браться деньги на ежемесячные выплаты?, т.к. у него нет работы. Он в буквальном смысле слова - лежит дома, смотрит ТВ, читает, в центре занятости на учете не стоит.
Опять же, если не ошибаюсь, то рано или поздно, судебные приставы придут за выплатой алиментов и тогда можно наложить арест на имущество, из которого у него только квартира и музыкальный центр.
элементарнона квартиру не могут наложить арест, тк она сама является залогом.
как таковой отказ - не имеет силы, но есть другие варианты - единоразовая выплата алиментов деньгами либо выплата алиментов путем предоставления имуществаи может юристы меня поправят, но отказ от алиментов, даже документально завереный, не имеет юридической силы...
а чем отличается невозможность ареста кредитного автомобиля?элементарно
в очередной раз призываю Вас не делать безапелляционных заявлений...
1) не кредитного, а залоговогоа чем отличается невозможность ареста кредитного автомобиля?
странно... в суде говорили обратное...2) нет такой невозможности
если б был женат и сам платил за ипотеку,то хренос два как говорится,квартира моя и ребенка..и ребенка отсужу ...ну а если вдвоем платить то делил бы пополам соответственно...вот так..и пофиг что закон против и другие люди...
Мушку спили, ковбой..вот так..и пофиг что закон против и другие люди...