И
ириска
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:yes4: Аха, мы и так там, в смысле при своих мужиках)))ой,пропали бы совсем...или по мужикам разбежались...
:yes4: Аха, мы и так там, в смысле при своих мужиках)))ой,пропали бы совсем...или по мужикам разбежались...
что и требовалось....в смысле при своих мужиках)))
если бы там не было мужиков,то и раздел бы сдох....имхо.
эротика это пошло?Так я и не говорила, что это плохо! просто тут разглагольствуют о пошлости ветки, вот я и заметила, кто ее опошлил! Хотя так веселее читать!
эротика это пошло?
штурмовали интим-шопы. и вибрирующий сотовый вызывал бы у вас похотливые стоны.Ой, чеб мы без вас делалиPrankster
Ребята, тоже не понимаю, в чем вопрос? Захотелось попошлить? И заметьте, да, в автоледи много пошлых тем, но создателями ее являются в основном мужчины! Получается, что они залезают в бабский разговор со своими эротическими потребностями, дабы нам не скучно было рассуждать только о своем, о женском?!:spruce_up:
штурмовали интим-шопы. и вибрирующий сотовый вызывал бы у вас похотливые стоны.
Я конкретно про мужчин АС писАла. Чет сомневаюсь, что после прочтения в этой ветке тем эротического содержания, автоледи бегут в интим-шопы
наверно не после, а до...А после чего они побегут?
наверно не после, а до...
А после чего они побегут?
Сложный вопрос... заслуживает создания отдельной темы в АвтоЛеди:dc41bde38af1bebc0ab
Вот уроды-то!!!!
Заметьте, я такого не говорила! Даже наоборот потом сказала, что было бы скушно, если такого не писали!
И все же )))
Иногда?бываете пошляками
поручик Ржевский походит к Наташе Ростовой.И все же...мужчины, хоть вы и бываете пошляками, но такими милыми при этом...
Иногда?
поручик Ржевский походит к Наташе Ростовой. - Наташенька, можно я вас **ахну? - Ах, какая наглость! - Hу, если вы не хотите, то простите, удаляю-с. - Об отказе не может быть и речи, но какая наглость!