UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Скорее всего приедем покататься, грязь помесить с вами.
Ога. есть возможность создания раздела 2х4 (с делением на подразделы Передний привод, Задний привод), раздела 6х6, 8х8 и радела "гусеничная техника".Есть возможность создания раздела на внедорожную тематику. Комментируем...
Нет, это всё обоснование мнения, что не нужны никакие новые разделы, как впрочем и часть старых. С примерами.Игорь, это всё сарказм.
ну так сносите старые....не нужны никакие новые разделы, как впрочем и часть старых.
это очень правильно, я полностью с Вами согласен.ИМХО посносить все разделы к виду форума в 2006-2007 годах.
ПлюсаддинРаздел 4x4 как и любые новые разделы добавит лишь кучу путанницы и геморроя, актуальность его на данном форуме ИМХО практически нулевая. Все вопросы легко и непринудждённо можно решать в существующих разделах.
Такими темпами скоро появятся разделы "Трактора", "Сельхоз техника", "Лодки-гулянки" и т.д.
Ой ли? Ты не видишь как регулярно в разделе "тюнинг" создаются темы типа "как отремонтировать левый поворотник?". сколько тем ежедневно переносится из "Обо всём" в "Полезно", "Здоровье", "Кампутеры" и наоборот???Игорь, это всё сарказм. В большинстве тем, возникают очаги обсуждения внедорожных атрибутов и ходовых качеств полноприводных авто. Ни один новичок не создаст в разделе 4х4 тему про плавающие обороты на 2112. Всё логично.
ты щас даже не представляешь насколько ты прав.Тоже совершенно бредовые разделы,
"Здоровье" - бред
Ой ли? Ты не видишь как регулярно в разделе "тюнинг" создаются темы типа "как отремонтировать левый поворотник?". сколько тем ежедневно переносится из "Обо всём" в "Полезно", "Здоровье", "Кампутеры" и наоборот???
меня там не регят, с завидным постоянством. это раз.
Спасибо.Саш, я тебя зарегил, не поленился.
за это отдельное спасибо.пароль igogo4833
Пожалуйста.Спасибо.
за это отдельное спасибо.
Вот тебе наглядный пример:Андрей, такое разделение помогает мне фильровать посещение разделов и просмотр тем. В Тюнинге я был всего несколько раз за всё его существование. Кино, компьютеры, здоровье - так же редкопосещаемые ветки. Я не хочу тратить своё время, на фильтрацию интересных мне тем из раздутых разделов. Так же, в "полноприводном" разделе мы не увидим тем о занижениях, тонировке и прочих эротических фантазиях модных парней... Они там просто не приживутся, среди тем о преимуществах парт-тайма над фулл-таймом, разнице между мад-терриан и офф-роудом...
Тебе два раза спасибо говорить? я ж не против.что первое в голову пришло ассоциативно..
Не смеем тревожить вас, ваше величество. Но с думками не затягивайте....По теме - мы еще думаем
Тот форум позиционируется как общегородской, а наш - как автомобильный, не?Уже приводил ссылку: http://bvf.ru/forum/
С первого взгляда ужос, правда? Да и с каждого последующего тоже. Но вот популярность этого форума в 3 раза выше АСовского при том же количестве населения. Вывод?
Тот форум позиционируется как общегородской, а наш - как автомобильный, не?