OP
Gray
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Неужели демонтировали знак?!
Да, ошибся, есть. Тем более он должен был уходить левее, а не прямо ехать.
Неужели демонтировали знак?!
Которого? Который слева? Да ладно, не загоняйся. Линия светофора на данном перекрёстке, вообще, ни причём.
Да не должен он был уходить левее! Он, собираясь повернуть на Б. Горную, должен был (можно уже находясь на кольце) перестроиться в крайнее правое положение. И при перестроении должен был уступить тебе.Да, ошибся, есть. Тем более он должен был уходить левее, а не прямо ехать.
Останавливаться при запрещающем сигнале светофора положено перед пересекаемой проезжей частью. (c) ПДДЧто значит ни причем? Может останавливаться надо за 50 метров при виде желтого?
+1.Да не должен он был уходить левее! Он, собираясь повернуть на Б. Горную, должен был (можно уже находясь на кольце) перестроиться в крайнее правое положение. И при перестроении должен был уступить тебе.
+ не создавая препятствий пешеходам...Останавливаться при запрещающем сигнале светофора положено перед пересекаемой проезжей частью. © ПДД
Их и нет.Ну ,не вижу ни каких нарушений со стороны зеленого (
а это зачем?потом к нотариусу с деньгами,
По Шехурдина удаётся так проехать перекрёсток с проспектом Строителей при движении из центра?на всех перекрестках езжу как зеленый. правый ряд часто свободнее
я там очень редко бываюПо Шехурдина удаётся так проехать перекрёсток с проспектом Строителей при движении из центра?
Хорошо. На том же Сенном сможешь с Большой Горной (по направлению от Пугачёва) свернуть налево на Астраханскую таким образом?я там очень редко бываю
при желании куда угодно и откуда угодно могу свернуть, но предпочитаю далеко за рамки пдд не уходить и не создавать помех.Хорошо. На том же Сенном сможешь с Большой Горной (по направлению от Пугачёва) свернуть налево на Астраханскую таким образом?
Ну, тут +1. Я проезжаю так практически постоянно участок Астраханской от Новоузенской и до 2-й Садовой. И на Новоастраханском шоссе также объезжаются стоящие перед ж/д переездом.Я просто говорю, что если есть ряд и он свободен на достаточное расстояние, я по нему поеду как "самый умный" и без зазрения совести буду влазить в него обратно.