OP
Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
И даже нужно)в принципе, можно ))
а я говорил - не нужно додумыватьне вижу смысла ссориться с человеком с битой))
И даже нужно)в принципе, можно ))
а я говорил - не нужно додумыватьне вижу смысла ссориться с человеком с битой))
времени нахождения потерпевшего в больнице
Минут 8-10))))))
Нет))) Там исчисление в сутках)))))
Чувствуется опыт)А чтоб небыло хулиганских побуждений должна быть глубочайшай душевная травма по вине человека, чью машину рихтовать собрался ))) Отделаешся зряплатой трехмесячной ))) Ну и машины выбирай не каскованные, чтоб с СК не судиться )))
или уже СГЮА )))))))вы СЮИ оканчивали или уже СГАП
коли так, то ответ - ни айс будет :resent:и флудильный...
Ага, тротильчика грамм 100))))Стекла? Битой? Фи как выльгарно и пошло. Вот взорвать её нахрен, да чтобы прям в клочья ..... вот это да....
Это ещё что? Саратовская Государственная Юридическая Академия?))или уже СГЮА )))))))
по моему 21 календарный день человек должен отлежать в больнице, чтобы считались тяжкие телесные.Нет))) Там исчисление в сутках)))))
по моему 21 календарный день человек должен отлежать в больнице, чтобы считались тяжкие телесные.
Ты-то сможешь ответить)коли так, то ответ - ни айс будет
А чтоб небыло хулиганских побуждений должна быть глубочайшай душевная травма по вине человека, чью машину рихтовать собрался ))) Отделаешся зряплатой трехмесячной ))) Ну и машины выбирай не каскованные, чтоб с СК не судиться )))
иди ночевать в уазике...иди грибы собирай...
иди грибы собирай...
Идите собирать грибы в Увазик)))))))))))))))))))))))))иди ночевать в уазике...
http://www.zr.ru/content/news/57541...hmatil_bmw_na_frankfurtskom_avtosalone_video/ тут как раз все побили,крепкий металл у немцев однако, кувалда не сразу берет.
Мне бы дал, я за это время получше бы оприходовалhttp://www.zr.ru/content/news/57541...hmatil_bmw_na_frankfurtskom_avtosalone_video/ тут как раз все побили,крепкий металл у немцев однако, кувалда не сразу берет.
Мне бы дал, я за это время получше бы оприходовал
Вангую! Будет тоже самое если например разбить все стёкла арматуриной, или скажем молотком.Разбить все стекла на автомобиле бейсбольной битой. Что будет за это по закону?