Небольшая подборочка, чтобы развеять тоску:
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающих мимо байкеpов, пpямо пpопоpциональна длине пpобки…
Байкфест, с одной стороны кучкуются байкеры на чопперах, общаются пьют пиво и т.д. и т.п., с другой байкеры на спорт байках гоняют туда-сюда. Тут один из спортаков подходит к чопперистам и говорит:
-Мужики мы тут всётаки все байкеры давайте хоть познакомимся...
На что один из чопперистов отвечает:
-А смысл с вами знакомится, вы же каждый год новые...
- знаете, в чём разница между чопперистами и спортбайкерами?
- в спортов мухи врезаются спереди, а в чопперистов сзади...
На заправке.
подкатывает чопперист и спортбайкер.
чоппериста заправляют а спортбайкера нет.
тот с удивлением говорит а меня что незаправляете?
ему в ответ:
- в пластиковую тару не наливаем.
Из пункта а в пункт б одновременно выезжают чопперист и спорбайкер. спортбайкер обгоняет чоппериста и уносится далеко вперед. по пути он останавливается в кафе, успевает поесть, покурить, трахнуть официантку. в это время подъезжает чопперист. он успевает поесть, посрать, перетрахать в баре всех официанток, разбить несколько рыл, в первую очередь спортбайкеру за то, что обогнал, и неспеша уезжает. спорбайкер очухавшись, еле отбившись от охраны заведения и заплатив за ущерб, прыгает в седло. по дороге он догоняет чоппериста, обгоняет его. далее все повторяется по той же схеме.
таким образом чопперист и спортбайкер доезжают из пункта а в пункт б примерно за одинаковое время. зато какие разные ощущения!
Из похоронного бюро звонят в агенство по продажам мотоциклов:
- Вы сегодня сколько мотоциклов продали?
- Пять.
- А, значит один дурак еще гоняет.
Тормозит гаец байкера и спрашивает
- Почему у вас поворотников нет?
- Как нет. Вон на коляске
- А где коляска?
- Бля… а где коляска-то?!
Едут два байкера, старый – за рулем, молодой – на корме, от страха дрожит. Скорость 150 км/час.
Молодой:
- Слушай, старина, ты бы помедленнее, вдруг колеса отвалятся.
Старый:
- Не сцы, в гараже запаска лежит.
Едет пара в машине за городом, вдруг их на бешеной скорости обгоняет мотоциклист. Ну они едут дальше и видят стоит он на обочине руками машет, фарами моргает. Остановились.
- Вы видели, что я вас обогнал?
- Ну…
- У меня сзади баба была?
Попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер.
Стоит Бог около ворот в рай и говорит им, чтобы заходили уже.
Батюшка, подтянув рясу, подходит к воротам, а за ним байкер.
- Постойте, – отодвигая от ворот батюшку, говорит Бог, – сначала вы, – говорит он байкеру.
Возмущенный батюшка восклицает:
- Да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!??
- Батюшка, – говорит Бог, – когда вы молитвы да проповеди читали – народ спал, а когда он на дорогу выезжал – все молились!