dimanik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Еду сегодня с утра тихо-мирно из Юбилейного в центр на работу. Пробка небольшая, но все двигаются достаточно спокойно и ровно. В месте, где дорога разделяется налево (в Затон) и направо (к КП) еду левым рядом, слева еще один (третий) ряд образовался и их потихоньку, через одну машину пропускают, все довольны тут слева появляется хундайка с злобным номером о173вв и не включая ни поворотник, никак не попросив, просто тупо пытается меня отжать и проехать. Народный слуга торопится исполнять свой долг. Меня это мало заботит и я не уступаю, спокойно еду дальше. Он еще какое-то время катит уже по встречке и не теряет надежды вырваться вперед. Не угадал. Моя пожарная машина спокойно едет дальше. В окошко видно, как лощеный чинушка грозно сотрясает в мою сторону кулачком с зажатой мобилкой. Но, будучи и сам в галстуке, отмахиваю его в сад Хундайка, наконец, пристраивается сзади, потом играет в шахматы из ряда в ряд и вырывается вперед. Но чиновничий гнев так просто не утихомирить. На повороте вниз у б. таксопарка меня отмахивает доблестный гаец. Причиной остановки называет - "Счас из машины администрации пожаловались, сказали - что-то непонятное, потребовали (!!) разобраться". Благо, что мы с моей пожарной машиной (к тому же до сих пор к моему стыду тонированной) можем себе это позволить. После 15-секундного разбирательства качу себе дальше. История закончена. Хеппи энд.
Но меня безмерно разозлил сам факт подобной хрени. Какой-то мелкий упырь требует от гайца "разобраться с чем-то непонятным"! И тот послушно исполняет. Пипец. Про мигалки пишут , с ведерками протеста катаются. Да не надо ему даже никакой мигалки и так уверенно прет в своей безнаказанности. И вот это обидно. А если на моем месте окажется моя жена или кто-то другой, кто не может спокойно ехать дальше? Будут плющить по полной программе?
Вот такую сердитость выплеснул
Но меня безмерно разозлил сам факт подобной хрени. Какой-то мелкий упырь требует от гайца "разобраться с чем-то непонятным"! И тот послушно исполняет. Пипец. Про мигалки пишут , с ведерками протеста катаются. Да не надо ему даже никакой мигалки и так уверенно прет в своей безнаказанности. И вот это обидно. А если на моем месте окажется моя жена или кто-то другой, кто не может спокойно ехать дальше? Будут плющить по полной программе?
Вот такую сердитость выплеснул