OP
Kisulya
Guest
Антошка,она красавица!молодец,отличный выбор)))))))))))Молодца Антох! Достойная замена)
Антошка,она красавица!молодец,отличный выбор)))))))))))Молодца Антох! Достойная замена)
да что в ней красивого! вот предыдущая- да, не спорю, просто очаровательная и изумительная красавица, романтического цвета "мираж", со стройной изящной фигурой, яркими глазами, пышными бамперами и сочным пердаком. а как она ррррычит....Антошка,она красавица!
Не завидуй)))))))))))да что в ней красивого! вот предыдущая- да, не спорю, просто очаровательная и изумительная красавица, романтического цвета "мираж", со стройной изящной фигурой, яркими глазами, пышными бамперами и сочным пердаком. а как она ррррычит....
а еще у нее внутри ручки подсвечиваются))))да что в ней красивого! вот предыдущая- да, не спорю, просто очаровательная и изумительная красавица, романтического цвета "мираж", со стройной изящной фигурой, яркими глазами, пышными бамперами и сочным пердаком. а как она ррррычит....
да ну)а еще у нее внутри ручки подсвечиваются))))
Ну дада ну)
СпасибоПоздравляю
СпасибоПоздравляю, Антох
СпасибоПоздравляю)))))))))))))))
чуток разберусь с делами и морозы чуть спадут:yes2:Антошик поздравляю:yahoo:Жду покатушек))))))
СпасибоПоздравляю!!!:148:
ну не заменаМолодца Антох! Достойная замена)
даааааа:ac5:красотень)))))
выбор был невелик но ностальгия осталась от 9-ки)))Антошка,она красавица!молодец,отличный выбор)))))))))))
да,в 9-ку много сил вложено.да что в ней красивого! вот предыдущая- да, не спорю, просто очаровательная и изумительная красавица, романтического цвета "мираж", со стройной изящной фигурой, яркими глазами, пышными бамперами и сочным пердаком. а как она ррррычит....
дано со Стрижем пока ничего делать не буду )))))Не завидуй)))))))))))
Они обе отличные)))))))
вот. сказал же стриж, а то скворец, скворец... я ей имя дал))))))Стрижем
вот. сказал же стриж, а то скворец, скворец... я ей имя дал))))))
стриж будет нервно курить. ибо мои бампера можно выправить феном)))))))))а не свести ли нам ласточку со стрижем?
)))я вот летом сыму бампера и эпоксидкой со стеклотканью их изнутри проклеюстриж будет нервно курить. ибо мои бампера можно выправить феном)))))))))
Поздравляю!