Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Я дурею! И после этого тазофилы рассказывают про дороговизну содержания иномарок! Гы!
Я дурею! И после этого тазофилы рассказывают про дороговизну содержания иномарок! Гы!
Продал машину, ВАЗ 21099, 96гв, пробег у меня - 8500км за 14 мес.
Посидел, повспоминал что купил, на что тратился - вот "смета". Я в ах@уе....
------------------------
Термодатчик радиатора - 50р
Тосол - 170р
Опоры стоек (2шт) - 800р...
...Стартер - 1600р
Стоянка - 14000р
Бензин - 14000р
-----------------------------------------------
54.100 руб.
А Вы, уважаемый, выложите свои расходы на машину, только ничего не утаивайте! Страховка, бензин, стоянка, ТО, расходники, запчасти, понты (грубо говоря, музыки там, холодильники, дополнительное оборудование) и посчитайте.
Да, забыл по страховке. Первый год 2400 руб, сейчас с бонусами 1800. Но тут уж лошади виноваты. За удовольствие всегда нужно платить.
А Вы, уважаемый, выложите свои расходы на машину, только ничего не утаивайте! Страховка, бензин, стоянка, ТО, расходники, запчасти, понты (грубо говоря, музыки там, холодильники, дополнительное оборудование) и посчитайте.
А почему это музыка в разряд понтов попала???
Для меня музыка - это необходимость
мож эта - ну её нах, бэху то ?
Именно так и надо считать - при содержании авто имеет самое главное - стоимость километра пройденного пути со всеми налогами, страховками, и прочей дребеденью, имеющему отношение к автомне кажется, надо считать кол-во потраченных рублей по отношению к пройденному колиметражу.
у меня вот получается около 6 рублей на километр (это бензин, стоянка, ОСАГО, КАСКО, антикор). .