Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
вообще не дует штоле? или дует холодным?У меня климат не дует до 45 градусов вроде. В авто режиме)
вообще не дует штоле? или дует холодным?У меня климат не дует до 45 градусов вроде. В авто режиме)
Зимой холодный зачем? Вообще не дует в режиме авто. Там хитрая системавообще не дует штоле? или дует холодным?
Я не говорил, что мешает. Просто холодно же, а вы, бмвшники, типа за комфорт и прочееНет. Как климат может мешать ехать?
на аккорде тоже самое......не дует да\или не в лицо) и еще типа что то при стоянке полюбому рециркуляция стоит чтобы пыль не попадала)вообще не дует штоле? или дует холодным?
Что сидеть в этом холоде, что ехать — какая разница? Не пойму, зачем сидеть?Я не говорил, что мешает. Просто холодно же, а вы, бмвшники, типа за комфорт и прочее
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Это кто такой?5 литров, 400hp, 22 литра 98го по городу и зимой и летом.
у меня стоит РТС (фен на1.5 кВт от дизельных машин) как бы через 2-3 минуты теплый воздух дует из сопел.Что сидеть в этом холоде, что ехать — какая разница? Не пойму, зачем сидеть?
Нет.У меня одного летом расход больше чем зимой, даже с учетом прогревов?)
Зимой у меня расход всегда меньше. Даже на машинах без кондиционера.
Я чет привык к автозапуску, вот и загнался. Если его нет, то да, логично ехать, так прогреется быстрее.Что сидеть в этом холоде, что ехать — какая разница? Не пойму, зачем сидеть?
За счет чего такой результат??? Маршрут и зимой и летом одинаков?У меня одного летом расход больше чем зимой, даже с учетом прогревов?)
с какой скоростью по трассе такой расход?Солярис, 1.6, трасса с кондеем 7 литров, сейчас с прогревами 12 литров по городу. Автомат.
За счет чего такой результат??? Маршрут и зимой и летом одинаков?