bellkin
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 38
Хонда Jazz 1.3 вариатор , за последние три тысячи км по Саратову-Энгельсу средний 15.6км/л или в привычной форме 6.4 литра на сотню . На трассе 6-7л.
Это понятно, но если негра из Правого Берега Слоновой Кости начать кормить чёрной икрой, которой он в жизни не видел, как минимум диарея ему будет обеспечена, а потом и более серьёзные последствия.только мне не срать на двигатель...
Чеж как разошлись то???)))глупо жить стереотипами........ ...
Не важно какая машина...
запорожец/ копейка / москвич/ камри или BMW ....
Наверное и к водителю предвзятое отношение... ?? ...
Раз на копейке - значит LOL....... ?? ....
Если знак начинающий водитель впереди тебя , значит тоже ЛОЛ ?? .....
Если баба за рулём, значит - лол ?? .....
Так вот .. Езжу на копейке - иногда кто то пытается "умничать". .....
Езжу на форде - нет такого ....
На Бмв -... аналогично....... ( в ситуациях, где я на БМВ или Форде - никто не возникал)... а если бы я был на копейке - обосцались бы сигналить.....
Ещё пример - товарищ, водитель шефа, спортсмен (очень крепки молодой человек), иногда ездит на машине сестры... Красный пежо, с туфелькой и ! знаком...... Так вот тоже говорил, что иногда просто пытаюстся что то там пытаться, а когда видят кто за рулём, сразу что то затыкаются, глазки опускают... когда он догоняет, или подрезает, и предлагает остановиться, сказать - если есть что сказать.......... Так вот что-то сразу у всех желание пропадает общаться........
А пока не видели кто за рулём - что то смелости много было...
... .. . Это я к чему... - К предвзятостям ! .... ..
- Удел слабых, и не умных (имхо)...
Nissan Pulsar 1997г, АКПП, 105 л.с.
Бензин 92
город - 13-14, хз почему так много
трасса 6.5-7 при средней скорости 120-130
Есть такой момент, что для советских авто, таких как Жигули и Москвич, по паспорту прописан бензин не ниже Аи-93. Так что правильнее как раз было бы лить 95-й, чем 92-й. Но по сложившейся традиции большинство владельцев льет 92-й.Просто первый раз слышу чтоб в копейку заливали 95ый
Чувак ты отождествляешь октановое число и качество? 95 убьет твой двигатель быстрее и надежнее, лей туда 92 и не парь голову.rambo89, а ты думаешь что если объём 1.2 то есть будет 5-6 литров ??? ...
... ...... всё зависит от манеры езды....
Можно.....
Можно и на 80 ездить ... кого то устраивает.....
только мне не срать на двигатель......
Разница работы даже на холостых на обычном ТНК 92 ... и Лукойловском 92 - ощутима.....
А ещё ощутимее между 92 Лук и 95 пульсар ..... - намного приятнее.....
Мой двигатель - прихотливый...... Вот было время, до того как попала ко мне, эта копейка ездила на 80 ....
Я подсадил её на 92 тнк.... с 92 тнк на 92 Торреко... затем 92 лукойл....... нравилось.... Потом перешёл на 95 торреко.... затем 95 лук...... затем 92 экто или 95 экто (лук) ....... затем на 95 пульсар........
Теперь только 95 пульсар..... причём с одной заправки.. и стараюсь колонки..... т.к. заправившись в другом ЗК тем же 95 пульсом - разница была ....
...... Стараюсь теперь только в одном заправляться.... хотя было время заправлялся долго 92 ТНК в одной заправке - было всё супер.... в других заправившись - не то.......
тока 92ауди 100 с4 133 л\с 2300 мкпп 1991 год город 13 трасса 10 если ехать 90-120 если валить 15