vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
ВАЗ 211540 1.6л. 8кл.(прошивка spy)
город лето - 10л, зима - 12л.
трасса ~8л.
город лето - 10л, зима - 12л.
трасса ~8л.
Проверяй ее, че то не то, у меня была такая, жрала с кондиционером максимум 12 литров.
Не тошнил. Может фильтра? все поменяй
А у меня двери скрипеть перестали - я их ВД-шкой смазал. И колесо больше не спускает. Спасибо Спаю за прошивку!,на цилиндрах заводская хонинговка не зеркало а хонинговка,выработки 0,кольца зазор при допуске новых 0.25 до 0.45 у меня 0.35 и это при 185 тыс.км пробега на масле ZIC 10/40 ,щас незнаю сколько прога стоит,узнай у Спая
Я вот именно про это и говорю, че нужно было курить чтоб копендос 95 пульсаром заправлять???)))))))rambo89, а ты думаешь что если объём 1.2 то есть будет 5-6 литров ??? ...
... ...... всё зависит от манеры езды....
А еще волосы стали более шелковистые.......:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4А у меня двери скрипеть перестали - я их ВД-шкой смазал. И колесо больше не спускает. Спасибо Спаю за прошивку!
Что в этом такого? Года 3 назад, когда разница по цене бенза была не так ощутима между 92 и 95 тоже в шаху лил 95-ый. Она на нем перла лучше и двигатель работал ровнее...Я вот именно про это и говорю, че нужно было курить чтоб копендос 95 пульсаром заправлять???)))))))
спасибо за ответEgoist1990 у меня с завода прошивка была корявая,тоесть на холостых обороты плавали,медленно сбрасывала обороты и бывало заводилась с 3 раза,после Серёгиной Spy проги стала работать отлично,на холостых ни какого плавающего эфекта,быстрее сбрасыватся стали,я выкинул катализатор,он ещё мне даже бензина чуть убавил,ЭБУ бош,отсечка на 6200 да мне на стоке и так хватало,тупить не тупила наоборот ездила как бешенная,на трассе последний раз по GPS навигатору показала 197 км/ч ,сколько реально незнаю,больше ну её нафиг так пробовать,да и ждал долго пока трасса опустеет перед Новоузенском,но у меня и сам движка в прекрасном состоянии,недавно сняли башку и удивились с другом,на цилиндрах заводская хонинговка не зеркало а хонинговка,выработки 0,кольца зазор при допуске новых 0.25 до 0.45 у меня 0.35 и это при 185 тыс.км пробега на масле ZIC 10/40 ,щас незнаю сколько прога стоит,узнай у Спая
глупо жить стереотипами........ ...Я вот именно про это и говорю, че нужно было курить чтоб копендос 95 пульсаром заправлять???)))))))
Ты свою копейку со стоковыми только не сравнивай. Видел я твоего Бамблби. Но, вообще, от 95 на стоке должна клапанно-поршневая прогорать быстро. А у тебя там низнай что, поэтому, это не про твою. ]И что тут такого, что в копейку, льют 95 бензин ?? .....
И что тут такого, что в копейку, льют 95 бензин ?? .....
что, копейка это позорно ?? ..... Она на 80 должна ездить ? ..
Ах.. да.. забыл - на копейках либо дедки ездят, либо (простите) пи#дюки........
Наверное на заправке встречаются люди, которые в мыслях думают, когда видят чем я заправляю копейку - "во дурак, льёт в копедос 95.. "........
..... не меня жалеть надо - тех кто так думает - жаль.......... ...... .....
Прошу прощения за лирическое отступление, и лёгкий ОФФ ...
+1, аналогично на приоре, причем уже на 2ой приоре. Бенз 95ый.Приора 1,6 16-клап
Трасса 90км/ч на 5 передаче - 4,7/5,5(без кондера/с кондером) на ровной дороге, без спусков/подъемов
Город с постоянными пробками и редкими прямыми для поддержания скорости - от 11 до 12,5литров.