rambo89
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Мне кажется у тебя бак прохудился и бенз просто выливается.
Нет, это таковы особенности двигателя
Мне кажется у тебя бак прохудился и бенз просто выливается.
КАК? Какая коробка, какой бенз? при 175 л.с. АКПП расход 14-22 если велосипедистов не обгонять ) ...
я ему не верю)))да чё ж все этому БК верят как богоявлению какому то)))
А БК нет? По заправкам и лампочкам расход всегда будет выше реальногоСбрасываю километраж после заправки и смотрю - на сколько хватило от лампочки до лампочки.
"нет оснований не доверять"...да чё ж все этому БК верят как богоявлению какому то)))
нравиться.ауди А4 1.9ТДИ АКПП 90л.с.
трасса+климат 5л
город + климат 6л
у меня была перешитая спаем 12ка, причем абсолютно живая по движку (пробег 20.000 км в овощных руках)Ну нифига себе у многих расходы. Я понимаю когда машина тяжолая, там как не крути расход будит. Но блин откуда берется такой расход на машинах: 8, 9, 10, нексия.
А на Тореко 98 есть, финский, вкусный...2101 1.2
Кормлю 95 (пульсар / экто)
А ты пробовал его лить себе? Ощущения..А на Тореко 98 есть, финский, вкусный...
...в 70-м был грузин, так тот вообще хлебал бензин... (с)А ты пробовал его лить себе?
Видимо потому, что показывает правильно.да чё ж все этому БК верят как богоявлению какому то)))
А БК нет? По заправкам и лампочкам расход всегда будет выше реального
это про что ? ......Че курили?)))
Можно.....Это была типа шутка юмора, можно ещё авиационный керосин лить в 40-летний тазовский движок.
ваз 2110 1.5i 8кл
город ~10
трасса 6-7
скока стоит эта чудо прошивка?ВАЗ 2112 1.5 90 л,прошита у Сергея Spy,выкинул катализатор и адсорбер,спокойный режим по городу 7.5-8.5л на 100км и трасса при 100-110км/ч на 5 передач 5-5.5л на 100 км и ВАЗ 21093 1.5 70 л,карбовая,после Двенашки не могу на ней ездить,такое ощущение что она его вёдрами жрёт Город 11-12л на 100км и трасса при 100 км/ч на 5 передач 6-6.5 л на 100 км,бензин на обоих пробовал Лукойл 92 экто,Двенашка экономична как на бензине так и на газе,балон 38л,круглый хватает от салона BMW на Шехурдина в Пензу,обратно в Энгельс и из Энгельса в Саратов при спокойной езде