Ride_bmx
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
2112 16v 1.5 расход 8-10 литров, город. после установки бортовика на трассе пока не был. но примерно 6 литров
в самый первый раз жизни.как скажете кэп-завязалПо трассе первый раз в жизни ездили? Завязывайте с этим. Убьётесь ОЧЕНЬ быстро.
а что такое NFS?Тогда чевловек какойто впечатлительный, что у него в NFS очко то жим жим
ну это не проблема.Пока у нас автобанов нету, зато гаишники, вытесняемые с городов, и видеофиксаторы растут на трассах как грибы
+1главное что бы машинка ехалау меня 21 расход и не парюсь
Сочувствую(ну это не проблема.
в плане измерения скорости на трассе днём,ну и всего остального (типа знаков сплошных и.т.д. которые движение тормозят) на трассе ночью.21 век на дворе.
а зачем?гораздо интересней просто не тошнить на экономично-практичных ПЕУГЕОТАХ ночью по трассе и не мешать нормальному ночному движениюСочувствую(
эт оч. хорошо,просто знаю такие акценты,которые начинают ехать от 11.0л по трассе...трасса тошнить 5.5 л, ехать 8 л.
с этим и связано. переходи на 95й и на пару литров упадет расход.(этим летом расход до 20 поднимался не знаю с чем связано.
P.S. По паспорту нужен 98. Езжу на 92.
у всех "ехать" по-разному. у меня 110-120.эт оч. хорошо,просто знаю такие акценты,которые начинают ехать от 11.0л по трассе...
+1. Плюс на ремонте можно потом сэкономить)))с этим и связано. переходи на 95й и на пару литров упадет расход.
трасса тошнить 5.5 л, ехать 8 л.
у всех "ехать" по-разному. у меня 110-120.
с этим и связано. переходи на 95й и на пару литров упадет расход.
Не советуют в оф.сервисе лить 95-98
Не советуют в оф.сервисе лить 95-98
Конечно. Они без ремонта останутся.Не советуют в оф.сервисе лить 95-98
VW PASSAT(В6) 2.0 FSA
скажем так: не ниже того,а всё что выше-только моторчику в пользу если не тошнить.да и если тошнить-тоже не во вред.лить нужно то что завод изготовитель советует (в мануале)
Расход стал падать :148:
Сейчас посмотрел по БК город 8,7 л. средняя скорость 25 км/ч :victory: