ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
Сегодня на СТО сказали почему таков расход у меня..Все дело в ДМРВ. Надо будет поменять.
Жаль, что стоит он под 2 тыщиСегодня на СТО сказали почему таков расход у меня..Все дело в ДМРВ. Надо будет поменять.
да, в р-не этой суммы. Но лучше на него потратить, чем на повышенный расход, который ничем не обоснованПеред диагностикой, так и сказал мужичок..хорошо будет если на ДРМВ, но вышло наоборот)) Можно конечно и с нынешним ездить, но если есть возможность, то поменять его надо.Жаль, что стоит он под 2 тыщи
Как ДМРВ проверяли-то ?Сегодня на СТО сказали почему таков расход у меня..Все дело в ДМРВ. Надо будет поменять.
Как ДМРВ проверяли-то ?
может лучше тянуть на низах.(на расход мне плевать с египетской пирамиды)там расход был воздуха выше единички как на экране было. А если больше 1.0, то не есть хорошо.
лучше тянет на низах.(расход-плевать.имхо)
да,пробовал менять. бенз хавала немного меньше.но каждому своё...Но считаю что раз поменяв, то избавлю себя от проблем с перерасходом.
А вот это точно лишнее.там надо еще и гофру прочистить смазкой Abro..
А вот это точно лишнее.
да она замасленная внутри, как сажа. Если была бы чистая как слеза младенца, а тут...По технологии не положено ничем смазывать. Гофра должна быть сухой, чистой и без дырок.
да вообще жопа )))) (((((((((((((P/S смотрю у бумеров, обьём двигателя на расход мало влияет)
он 170 едет на АТ,даже на 1.3 (12V)но он больше 120 не едет
12 литров нормальный расход по городу.Ого, вот это расход. Я понимаю когда машина дорогая и для владельца эти 12 литров не сильно роли играют. Но я представляю каково владельцу ланоса отмуслявить на заправка штуку, и израсходовть ее так же быстро как и на более дорогой машине. Обидно просто мне кажется, бензин на ветер пускать.
12 литров нормальный расход по городу.
Хендай Гетц 1.4 16в АТ
Бензин 92
Город 12-15
Трасса 6,1 - 6,5