Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Так фабия В класс тоже бюджетный. А вот аудюшка а1 или мини - это премиумНу явно дороже фабии, не?
Так фабия В класс тоже бюджетный. А вот аудюшка а1 или мини - это премиумНу явно дороже фабии, не?
бензиндизель?
А масса какая?у меня хоть и не мазда, но лошадей больше и полный привод, жрет 12 до 15 по городу в нормальном режиме (пробки+навалить где свободно)
примерно 1400А масса какая?
ауди модель не помню седанНазови хоть одну машину с мощностью 250+ , с полным приводом, чтоб 10 литров на сотню умещалась
Это точно от замены до замены два уровня в трубу ))СХ-7 ещё и масло любит)
А Туарег - премиум? ))А вот аудюшка а1 или мини - это премиум
ни разу не доливал масло. Это у тебя ппц турбине приближался.Это точно от замены до замены два уровня в трубу ))
Пилот подороже б/ушный будет, чем мазда, да и вообще совсем другое авто.ТС, бери лучше хонду пилот. Расход заметно меньше.
у меня хоть и не мазда, но лошадей больше и полный привод, жрет 12 до 15 по городу в нормальном режиме (пробки+навалить где свободно)
Импреза ?примерно 1400
спротив 20-30 то да, а так лучшее по городу 95го на 700 рублей = 450 км.Матиз клевая тачка, расход смешной
Нет там столько лошадей, производитель заявляет 218-225 л.с.у меня хоть и не мазда, но лошадей больше и полный привод, жрет 12 до 15 по городу в нормальном режиме (пробки+навалить где свободно)
ФВ где-то посерёдке. Кайенка да) Ну и q7.А Туарег - премиум? ))
jdm посмотри) в европейках меньше заявленоНет там столько лошадей, производитель заявляет 218-225 л.с.
В этих ваших ждмах меряют даже не с маховика... Так что их замеры ни о чем не говорят. У моей производитель заявляет от 231(Европа) до 255(Япония).jdm посмотри) в европейках меньше заявлено
а хундай экуус премиум?ФВ где-то посерёдке. Кайенка да) Ну и q7.
даже вот оно как, стоковый врх:В этих ваших ждмах меряют даже не с маховика... Так что их замеры ни о чем не говорят. У моей производитель заявляет от 231(Европа) до 255(Япония).
Это премиум для "интеллектуалов" как гласит рекламаа хундай экуус премиум?