Расточка цилиндров

• Автор темы Spartanik
  • Дата начала
Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем!Ребят подскажите кто в саратове может расточить на яву цилиндры?Желательно номер телефона!
И где кроме ЯВЫ запы продают на такие мотоциклы?)
Спс)

Sergun

Sergun

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в яве лучше ничего не покупать из мотозапчастей, сплошной китай и левак. Я точил на 634 яву цилиндры под ремонтные поршни из явы, даже полсезона не откатал, хана, кольца разбили канавки в поршнях и клин. По этой причине пересел с явы на урал, на него можно найти качественные запчасти. Где точил не подскажу, они точить не будут.

OP
Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну а что нормальные поршня не найти?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
На сенном?

OP
Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
реально?

OP
Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хреново(

OP
Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спс)

Sergun

Sergun

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на сенном реально найти, там попадаются советские запчасти. Только надо замучить продавца, чтобы именно тех лет железки продал, ведь им проще продать китай, который они завтра закупят... Я хорошо катался на урале пару лет назад, больше 100км в день, и дошло до того, что мне надоело менять тросики сцепления/тормоза, которые я регулярно покупал, я переделал оба троса на тросики ручника от авто, проблема исчезла :)

Dr.SASHA

Dr.SASHA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем!Ребят подскажите кто в саратове может расточить на яву цилиндры?Желательно номер телефона!
И где кроме ЯВЫ запы продают на такие мотоциклы?)
Спс)

Гильзовал автомобильный двиг на Вольском тракте,где МРЭО.Человека зовут Анатолий,если не ошибаюсь он любыми движками занимается.89873391003

OP
Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позвоню узнаю!Спасибо!Я нашел человека который именно мото занимается,но вот цена 1700 за расточку....наверн у него буду делать как поршни придут!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
дааа... так подумать-подумать... а мож взять да озадачиться и двигуна сменить проще, пусть китаец, но если гуд двигут - фырить будет не хуже, а гамора явно будет меньше.

П.С, за 31 Круб, 250 см3, Дох, 4 клапана, 6 скоростей, водянка.... правда к нему карб нужен будет как минимум....

OP
Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю лучше заморочиться найти денег и мот сменить полностью!)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
тоже вполне вариантно, просто денег надо будет рееезко больше, и если будешь брать "сердито" - то денег надо будет ещё больше, так же потом в ремонт закидывать.

OP
Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну да согласен!)я хотел сначала ебр взять потом решил для начала на яве покататься!)Потом можт поменяю)

DRON64

DRON64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
дааа... так подумать-подумать... а мож взять да озадачиться и двигуна сменить проще, пусть китаец, но если гуд двигут - фырить будет не хуже, а гамора явно будет меньше.

П.С, за 31 Круб, 250 см3, Дох, 4 клапана, 6 скоростей, водянка.... правда к нему карб нужен будет как минимум....
За 31 штуку можно 400кубовое японо двигло взять, правда б.у но всё таки это не китай.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
согласен, можно. это будет БУ япо.От только дааалеко не все понимают конечную стоимость от установки более, много более мощного двигла (тянущуюся и рвущаяся цепь, резина уходящая через неделю-месяц к зрителям по городу - это ещё цветочки)А так же не все понимаю, что значит "двигатель в сборе" - забывают даже банально про карб.Можно взять БУ двигло, ток за такие деньги оно будет в РФ, +пересыл, +почему же его продавал владелец.... для меня всегда почти было тайной. Так же придётся заморачиваться поиском отдельных элементов что бы двиг зашевелился - в магазине - новое и всё есть. Хотя япо-есть япо, тут не поспорю никак.Если воткнуть в днепра 600-700 кубиков япы, которые дадут 100 коней, боюсь его родная злая резина быстро станет сликовой, из-за превышения в 3 раза нагрузки, а за наличие тормозов - он станет не пластиковым, а металлическим снарядом без тормозов - я бы не рискнул проверять его мощу на полную, без остальных переделок (рулевой, тормозной систем).Надо искать сообразный двигатель как альтернативу.

DRON64

DRON64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В целом ты прав, я просто не любитель "китайцев", мне кажется лучше заморочиться с японо-мотором, но б/у двиг так же как и вся б/у техника это "кот в мешке", да и по большому счёту вкрячивать ино двигло на наши мотоциклы слишком геморойное занятие, по этому я этим ни когда не занимался)

OP
Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В целом ты прав, я просто не любитель "китайцев", мне кажется лучше заморочиться с японо-мотором, но б/у двиг так же как и вся б/у техника это "кот в мешке", да и по большому счёту вкрячивать ино двигло на наши мотоциклы слишком геморойное занятие, по этому я этим ни когда не занимался)

Вот и я о том же)на мот советских времен вкрячивать современный двиг это жопа)Лучше ездить пока что на яве с двигом от явы)Хоть и придется вкинуть в нее что б норм ездила)

Верх Низ