андрейtols
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
где в саратове можно расточить нормально(качественно) блок(01)? сколько стоит?
Последнее редактирование модератором:
где в саратове можно расточить нормально(качественно) блок(01)? сколько стоит?
+1Зебра, рядом с кутякова, напротив трамвайного депо. Рублей 600-800 будет стоить, без колена если........
Не нужен тебе б/у с нивы купи у меня вот это:+1 интерес переточки!!! хотелось бы довести до 1.7! какие лучше порня распред и колено ставить?!
где в саратове мона купить б/у движ с нивы 1.7 инж?! заранее спасиб!!!
предложение конеш заманчивое, но хочется на инж прыгнуть, да и мой 011 блок тюнить чет желания нету!Не нужен тебе б/у с нивы купи у меня вот это:
В 01, 011, 05, 3 и 6-ой блоки!
Шатуны 138-е облегченные и вывешенные под 18-й палец + Поршня на 80.5, компрессионная высота 24.1, палец 18, кольца 1.2/1.2/2.0 + Кольца KS + стопорные кольца.
Все новое, не устанавливалось, продается по причине разрушения блока, в который все планировалось воткнуть с 84-м коленом (кулак дружбы, блок 011).
Цена данного девайса: за все 10 000 рублей!
зря имхо из него можно оч хороший вариант мотора собрать
кстате +1!!!! пили на 82 ! вкрячивай 03/213 колено и вперед!
кстате +1!!!! пили на 82 ! вкрячивай 03/213 колено и вперед!
15 тыс с работой и у тебя из твоего двига 1,7, еще плюс 15 и у тебя 1,7 инжектор, еще плюс немного и оно валит .... можно еще компрессор или турбу прикрутить ))))
ну или сразу покупаешь вдиг от 2112 (тыс в 40-50 обойдется) и 5-10 за установку и тоже будет валилово
оч интересно впихнуть двиг от двины и доработать его! но тока посл установки сиго агрегата потребуется переделка коробки, редуктора, там и тормоза потреб мощнее... конца и края нет!!! чтож углублюсь в поиски двиновского агрегата, а то мое дрыгло то и гляди копыта кинет!
у тебя есть 50 чтоб его купить и поставить ? если да могу подобрать тебе и двигатель и поставить его на авто, единственное без оформления в ГАИ
переделка намечается на лето, а пока что обдумываю все возможные варианты! я вот еще дум от какой-нить инки впихнуть вместе с коробкой?! но там уже не полтинником пахнет!
можно от японки притащить вместе с коробкой и т.д. , при желание могу и такой вариант рассчитать опять же если ты морально готов к этом ))) потому как вбить даже 50т.р. за раз в авто не каждый захочет, для 95% проше авто поменять доплатив 50т.р
ниче, я 40т.р. за раз вкинул тем летом! так что полтос мне для моей машины не жалко!