UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Участвовала ))))))))
Ага +1, только при этом обязательно умолчать о том, что менту грозит нешуточный срок. Знаем, проходили...Красавцы менты, надо бы ещё по ящику крутить записи, как ублюдков валят. Если мозгов нет, хотя бы инстинкты работать начнут. А по теме - надо их, сцуко, собирать по улицам и отправлять к моему первому ротному - майору Белову и к его другу Зингеру. Они их, сцуко, научат Родину любить.
Недалее как сегодня ночью в 4.23 был разбужен ( и жители 4-х 9-ти этажных домов )Тема действительно актуальна...отморозки размножаются...
Недалее как сегодня ночью в 4.23 был разбужен ( и еще жители 4-х домов )
громко включенной музыкой в автомобиле, и громким ржанием толпой недоносков
Где должны быть мозги у человека чтобы сделать такое?, а нигде их просто нет на том месте где они должны быть
Недалее как сегодня ночью в 4.23 был разбужен ( и жители 4-х 9-ти этажных домов )
громко включенной музыкой в автомобиле, и громким ржанием толпой недоносков
Где должны быть мозги у человека чтобы сделать такое?, а нигде их просто нет на том месте где они должны быть
Не моё
ситуация нах.
2 ночи. сижу играю в сталкера.
на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса.
выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум.
хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже.
нашел в столе лазер.
свечу в окно на особей из десятки.
они там начинают ржать что мол хотят на ####ь их.
и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД):-D
Я даже не ожидал что они так быстро съебутся:-D
Даже очередь не успел дать и гранату кинуть
Взято с http://bash.org.ru/best
Ну до этого дело не дошло, хотя надо быДаже очередь не успел дать и гранату кинуть
"Поколение безмозглых" - слишком категорично.
В прошедшую пятницу остановился на Горького около пр.Кирова. Завестись не смог - сел аккумулятор. Из help-листа большинство на дачах.
Увидел неподалеку компанию молодых людей в легком подпитии, подошел, попросил подтолкнуть. Говорят, "150 рублей". А в бумажнике 30 р.
Упрашивать не стал, да и они не горели желанием помочь.
Попытался сам толкать - не вышло (в горку толкать неудобно ).
Пока толкал машину туды-сюды, подошли двое пареньков (оказывается, еще одна компания парней с девчонками рядом была).
Че, говорят, сломался? Давай подтолкнем. Я грю, бабла нет. Они посмеялись, толкнули, машина завелась. На предложение подвезти куда-нибудь вежливо отказались, пожелали доброй дороги и пошли обратно к своим девчатам.
Дык я к чему: процент молодых людей, которые думают только о себе, конечно, высок, но, к счастью, не все такие. Просто среди массы подростков-придурков нормальную молодежь плохо видно, да и не привлекают они обычно к себе внимания.
Второй день наблюдаю за безмозглостью жителей подъезда №4 дома на пересечении Первомайской и Октябрьской...вроде с виду милый дворик,но жители злобные....первый раз заехал,спросил где 4 подъезд...бабульки чуть машину не перегрызли,чуть позже предъявили за музыку-перестал заезжать с музыкой вообще,по двору перемещаюсь как мышка,глушитель не слышно,даже глушу на подъезде машину....но нет...какие то недалекие люди нашли себе развлечение...каждый раз снайперски точно бросают мне яблоками по машине,абсолютно спокойно стоящей.......
сегодня вечером назло ацки газанул и прошлифовал через весь двор,чтоб падонки подавились своими яблоками,но не подумал о спящих детях(За это получил предъяву,на этот раз заслуженную.....
ИМХО безмозглыми бывают не только подростки,но и довольно взрослые люди,тем более нужно оглядываться на себя
ДА просто реально бесит такое отношение,не нравится что-то,подойди скажи,у каждого есть мозг,но нах человеку уродовать машину???Я же им квартиры не разрушаю!!!??А им весело наверное кидаться по машине.....хотя мне кажется что это не детки уже...вот ты Леха ацкий безпредельщиК))))
ДА просто реально бесит такое отношение,не нравится что-то,подойди скажи,у каждого есть мозг,но нах человеку уродовать машину???Я же им квартиры не разрушаю!!!??А им весело наверное кидаться по машине.....хотя мне кажется что это не детки уже...
....если там нет никого с Автосаратова надо будет приколоться,ночью закрыть ворота и штук 10 амбарных замков повесить,во веселье будет с утра)))почти все жители дворика ставят свои колесья прям под окнами и на импровизированной самопально,к стати,скорее всего нелегальной,стоянке в конце двора...
но я не настолько ублюдкоподобен,чтоб сотворить такое...мне проще не появляться в местах где живут обезьяноподобные)ЗАметил ,что многие просто не заезжают во двор...наверное тоже пострадали...