McClaud, это не отморозки, не дебилы, не уроды, не безмозглые.
Это дети.
Дети своего времени.
И проблемных детей вытягивают футболами, воллейболами, самодельными цирками, театрами, походами-байдарками. Это работает. А бейсбольная бита - нет.
Если их занять, хоть рисованием звездочек на домах красногвардейцев, они не будут сдирать черные акулы с машин.
Поступок детей глупый, злой, жестокий.
Но чем собирается ответить opelevod? Таким же глупым, злым и жестоким поступком.
Причем не адекватным: содранная наклейка на машине не сравнима со здоровьем и жизнью человека. Причем ребенка, с которым можно и нужно говорить.
У детей есть законный представитель - родители, и только с ними имеет право разговаривать opelevod. О возмещении ущерба.
А так получается, что нежная психика opelevoda не выдержала тАкого ущерба и требует ударов бейсбольной битой по головам 14-летних детей.
Если содранная наклейка - это "пипец гадостей"....,
то надо изолировать всех окружающих от себя, или себя от окружающих.
"Нагадить, сломать, разбить, украсть" - да, многие дети так растут, что теперь?
Opelevod никогда ничего не крал?
И еще: от того что я честно зарабатываю, жизнь вокруг меня лучше не стала.
Видимо, честно зарабатывать - этого мало для того, чтобы перестали бить фары, царапать машины, ссать в подьездах.
Видимо нужно что-то еще сделать.
( Это к тому, что есть такое понятие как социальная ответственность государства, социальная ответственность бизнеса, но нет такого понятия как социальная ответственность человека).
2 vano_2101
"а когда у меня магнитолу скомуниздили, так если бы я увидел я бы наверно убил бы, и дело не в 5 тысячах за ма магнитолу а дело в том что ОЧЕНЬ не приятно когда вторгаются в твою собственность, пускай стоимостью и 15 тыров"
Неприятно, когда вторгаются в твою собственность?
А что же ты собираешься чужую жизнь забрать?
Убийство за 5 тысяч, и никаких угрызений совести?
Чем ты лучше воров, потенциальный убийца?