Ты хочешь поговорить об этом? Ну приехай лично, скажи в лицо всё что думаешь обо мне. Это будет много честнее. Я то свои действия и поступки обосную легко ибо ничего плохого в них нет, а вот сможешь ли ты свои обвинения обосновать это вопрос...
А о чем разговаривать? ты взрослый человек и я тоже, и ты лучше меня знаешь что я говорю правду. Ты знаешь что впарил человеку ГБЦ которая была одной ногой в мусорном ведре. А то как ты можешь обосновать этот поступок лично для себя мне не интересно.... что ты там себе придумал что бы совесть не мучила я не знаю, наверное ты думаешь что помог человеку.
все люди которые хоть немного были в теме понимают что ты просто развел человека на деньги.
интересно, почему никто не задавался вопросом почему ты ее вообще продал если с ней все хорошо, зачем продавать что то "типа дешевле" чем делать заново, тем более она же такая спортивная на цельниках. Зачем же ты сразу после продажи распилил себе еще одну?
Ты реально знал что эта ГБЦ обошлась дорого, обслуживать ее очень геморойно, она дышит на ладан и пилить ее надо было иначе и реально понимал что если ты ее не впаришь - ты просто выкинешь деньги на ветер. (ЭТО мое ИМХО)
А про то что приехать тебе что то говорить и обосновывать смеешься что ли? я с тобой срать на одном поле не сяду ни говоря о том что бы тратить на тебя свое время в принципе. Я тебе все что думаю говорил и не раз. И ты это прекрасно знаешь что думаю о тебя и еще достаточно большое количество народа. или ты думаешь что ты написал такую мульку и я обосравшись под столом сижу что ли? ты прекрасно знаешь у меня не дрогнет и я не похож на маленького мальчика который сидит великий за компом и посылает всех куда хочет, не понимая различий между словами и реальной жизнью.
Я просто совестью не торгую, Денис, поэтому слова "поступки обосную легко ибо ничего плохого в них нет" мне не понять.