Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Прочитал. Я, в принципе, за. Могу быть таким следователем, ибо чист и ничем себя не запятнал.
Осталось найти такого же честного руководителя, что бы взял тебя в команду)
Прочитал. Я, в принципе, за. Могу быть таким следователем, ибо чист и ничем себя не запятнал.
Могу быть руководителем. Команду наберу сам.Осталось найти такого же честного руководителя, что бы взял тебя в команду)
... и следственные действия вести умеете и в ОРД разбираетесь?Прочитал. Я, в принципе, за. Могу быть таким следователем
да, походу 777 автор, он за палестинцев болеетПротивопоставление, еврейская фамилия у жулика, подчеркнуто русская у следователя, как бы не случайно?
чем Сулейман лучше Шульмана?да, походу 777 автор, он за палестинцев болеет
тем, что не Иванов, Сергей Ивановчем Сулейман лучше Шульмана?
да, походу 777 автор, он за палестинцев болеет
Как это не было.... Там в срочном порядке переход передвинули на 100 метров... И вышло, что старушка не там переходила...Тут как раз случай был с сыном С.Иванова (тогда министра обороны), который сбил старушку на пешеходном переходе и ничего ему не было.
Это просто противопоставление 17-му году, тогда тоже комиссары к власти пришли, с фамилиями...leasantry:Противопоставление, еврейская фамилия у жулика, подчеркнуто русская у следователя, как бы не случайно?
Как это не было.... Там в срочном порядке переход передвинули на 100 метров... И вышло, что старушка не там переходила...