Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
U.L.T.R.O.: Unit Limited to Troubleshooting and Rational Observation
Ирина, ну ты прям идеальное дополнение к посту номер 8, особенно усиленный реактор, Леша будет доволен.ГЛАМУРНАЯ: Гуманоидный Лоботомированный Андроид с Модифицированным Усиленным Реактором для Непрерывного Автоматического Ямокопания
СУЧКА: Синтетический Усиленный Членовредитель для Космической Атаки
Блин, фигня конечно, но так с утра улыбнуло, особенно расшифровка слова "сучка"
Z.L.O.: Zombie Limited to Observation
:cow:Короче экскаватор...ooh_lol:КАПРИЗНАЯ: Клонированный Антигуманный Псевдочеловек с Реплицированным Инсталлированным Зондом для Непрерывного Автоматического Ямокопания
Ржака :rofl::rofl::rofl:
:cow:А нельзя ли немного ослабить усиленный членовредитель- а то как то боязно за мужиков?...ooh_honey:ГЛАМУРНАЯ: Гуманоидный Лоботомированный Андроид с Модифицированным Усиленным Реактором для Непрерывного Автоматического Ямокопания
СУЧКА: Синтетический Усиленный Членовредитель для Космической Атаки
Блин, фигня конечно, но так с утра улыбнуло, особенно расшифровка слова "сучка"
Опс... ну точно я блонди Что есть синтет?БЕСЁНОК: Биомеханический Единичный Синтет с Ёмкой Нейросетью для Ограниченного Клонирования
:smile2:
Опс... ну точно я блонди Что есть синтет?
что-то слишком сложно,Ром)))я вот,почитав что люди пишут,свой даже не хочу расшифровывать)))J.E.T.S.E.T.R.O.: Journeying Electronic Technician Skilled in Exploration, Troubleshooting and Rational Observation
Да почти одно и тоже всем пишет!)что-то слишком сложно,Ром)))я вот,почитав что люди пишут,свой даже не хочу расшифровывать)))
почитал топ, прям форум ямокопов какой-то ))))
з.ы. из под ФОСа ссыль не пашет, про ся найти не могу