Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
чо так, уверенности в себе нет?
А с чего вы взяли, что я собой угрожать буду?
чо так, уверенности в себе нет?
а с чего вы взяли, что я что-то утверждаю? я комментирую Ваш информационно скромный пост.А с чего вы взяли, что я собой угрожать буду?
а с чего вы взяли, что я что-то утверждаю? я комментирую Ваш информационно скромный пост.
Без проблем! Не могу опровергнуть Ваше изречение, но... Позволю отметить, что скромную неоднозначную информацию посредством СМИ предоставили именно Вы. Причины данного решения мне неизвестны, но прошу учесть, что моя трактовка была одна из приличных, которая могла быть предствлена по результатам Вашего сообщения о предложении изнасиования соседей в результате нарушениями ими норм по ограничению шумности в жилых помещениях.Вы не просто комментируете, а делаете поверхностные выводы, основанные на скромной информации, вследствие чего - ошибочные)
А можно мое сообщение о предложении изнасилования?моя трактовка была одна из приличных, которая могла быть предствлена по результатам Вашего сообщения о предложении изнасиования соседей в результате нарушениями ими норм по ограничению шумности в жилых помещениях.
Пожалуйста:А можно мое сообщение о предложении изнасилования?
Возможно,я заблуждаюсь, и приношу извнинения в связи с этим.Я вот думаю эту новость у себя на этаже повесить. На всякий случай.
В посте речь шла о расширении информационных горизонтов. В превентивных целях. О моих намерениях относительно физического воздействия не было ни слова.Пожалуйста:
ой, да ладно...представься случай и ты бы запросто могла бы быть на месте соседа, или на месте героя заметки. Я это легко себе представляю.В посте речь шла о расширении информационных горизонтов. В превентивных целях. О моих намерениях относительно физического воздействия не было ни слова.
В моем детстве расширители подных горизонтов назывались пинателями женских органов с крайне низкой стоимостью материальных активов, имеющющих предрасположенность к включению "R".В посте речь шла о расширении информационных горизонтов. В превентивных целях. О моих намерениях относительно физического воздействия не было ни слова.
Да не, вроде не шуткаНефиговая первоапрельская шутка.
«Красиво излагает, собака - учитесь, Katerisha.»В моем детстве расширители подобных горизонтов назывались пинателями женских органов с крайне низкой стоимостью материальных активов, имеющющих предрасположенность к включению "R".
Нет, спасибо, у меня есть учителя более высокой квалификации.«Красиво излагает, собака - учитесь, Киса Katerisha.»
Уроки помогаешь ребенку делать, не?Нет, спасибо, у меня есть учителя более высокой квалификации.