Рассерженный балаковец изнасиловал соседа

• Автор темы Танюшка
  • Дата начала
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а с чего вы взяли, что я что-то утверждаю? я комментирую Ваш информационно скромный пост.

Вы не просто комментируете, а делаете поверхностные выводы, основанные на скромной информации, вследствие чего - ошибочные)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вы не просто комментируете, а делаете поверхностные выводы, основанные на скромной информации, вследствие чего - ошибочные)
Без проблем! Не могу опровергнуть Ваше изречение, но... Позволю отметить, что скромную неоднозначную информацию посредством СМИ предоставили именно Вы. Причины данного решения мне неизвестны, но прошу учесть, что моя трактовка была одна из приличных, которая могла быть предствлена по результатам Вашего сообщения о предложении изнасиования соседей в результате нарушениями ими норм по ограничению шумности в жилых помещениях.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
моя трактовка была одна из приличных, которая могла быть предствлена по результатам Вашего сообщения о предложении изнасиования соседей в результате нарушениями ими норм по ограничению шумности в жилых помещениях.
А можно мое сообщение о предложении изнасилования?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А можно мое сообщение о предложении изнасилования?
Пожалуйста:
:D Я вот думаю эту новость у себя на этаже повесить. На всякий случай.
Возможно,я заблуждаюсь, и приношу извнинения в связи с этим.
Но всеже я больше склоняюсь, что Вы никак не можете являтся любительницей дебоширить, нарушать социальные нормы и устои общежития

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В посте речь шла о расширении информационных горизонтов. В превентивных целях. О моих намерениях относительно физического воздействия не было ни слова.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В посте речь шла о расширении информационных горизонтов. В превентивных целях. О моих намерениях относительно физического воздействия не было ни слова.
ой, да ладно...представься случай и ты бы запросто могла бы быть на месте соседа, или на месте героя заметки. Я это легко себе представляю.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В моем детстве расширители подных горизонтов назывались пинателями женских органов с крайне низкой стоимостью материальных активов, имеющющих предрасположенность к включению "R".
К сожалению, я давно утратил связь с истоками моего детства и не могу однозначно, без подготовки, дать оценку данному действию в существующем мире, как добродетели или антогонизму вышеказанного качества:)
В целях повышения моего статуса, как грамотного собеседника, я обязательно изучу данный вопрос! чтобы также оперировать категоричными высказываниями.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Нефиговая первоапрельская шутка.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В моем детстве расширители подобных горизонтов назывались пинателями женских органов с крайне низкой стоимостью материальных активов, имеющющих предрасположенность к включению "R".
«Красиво излагает, собака - учитесь, Katerisha

Верх Низ