racer_flash gt krasnodar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
С нивы распредвал закидывай.будет бодрей.
И нуливик ставь.мелочь,а приятно!я с него тоже начинал.
Толк то есть,небольшой но есть.на высоких оборотах сиграет роль.тюнинг это наркотик.а если переживаешь за двигло:мне говорили что мельчайшие частицы пыли проходят в цилиндры.можешь взять капроновые колготки обрызгать маслом и натянуть на фильтр и будет на них пыль собираться.и мыть гораздо реже фильтру придётся.не парься.
понял)))) будем искать нулевик))) пасиб за совет))))
1. если нет денег нивский 213
2. если есть немного денег эстонец+
А если хочешь, чтоб машина ехала СТИ-2, а лучше СТИ-3!
А где ты взял на классику 7-ой ряд?? Я в принципе знаю, что его делают торгмашевцы на заказ, тока стоит он по слухам около 120000 рубликов!А если захочешь динамические характеристики улучшить не влезая в мотор и если есть возможность,не задумываясь ставь в кпп 07ряд.приятно удивишся.(проверено на личном опыте на ваз 21043)
Хочешь сказать,ты на заводском тазе сможешь идти хотябы на рAвне с MRS?не смеши.До 100 за 7сек.Подумай ещё раз
А если захочешь динамические характеристики улучшить не влезая в мотор и если есть возможность,не задумываясь ставь в кпп 07ряд.приятно удивишся.(проверено на личном опыте на ваз 21043)
А где ты взял на классику 7-ой ряд?? Я в принципе знаю, что его делают торгмашевцы на заказ, тока стоит он по слухам около 120000 рубликов!
На кроссовой машине такая кпп стояла, не веришь мне спроси Глазкова.Они даже на заказ такие ряды не штампуют
На кроссовой машине такая кпп стояла, не веришь мне спроси Глазкова.
Спорить не, буду т.к. не имею 100% ой информации в данном вопросе, сказал, то, что было сказано мне!Там не целековый 7,там превая,вторая как у него,а остальные с1 раллийный-по крайней мере когда я с ним говорим было так
Fatmachine прав! Передаточные отношения полностью седьмого ряда, прямозубая, кулачковая, сам видел ее в разобранном состоянии до последнего времени каталась на копере в Рязанском дреги. КПП стояла на Раллийном автомобили после на кроссовом, при ее поломке специалистами торгмаша предлагали аналог под заказ за 120000р это цена двух летней давности.
Да забыл +1 к валам СТИ