A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Схемка не совсем верная. мукачево и Севастополь практически исключены, а Лехтуси наоборот нет.
А ето для выявления шпиенов методом явной ошибки )))))))Схемка не совсем верная. мукачево и Севастополь практически исключены, а Лехтуси наоборот нет.
мне б видео, фоток и видео испытаний у самого навалом. Хотелось бы проект пендасовский про взрыв посмотреть (где животных оставили в зоне, дома, манекены, техника) - проект манхетн кажись иль типа того.Без графики, но наглядноПосмотреть вложение 29413
Я баллистику не знаю, по траектории считать надо. Но в любом случае важнее время подлета, а не расстояние.
Дык на радость шпионам, надо было полностью выкладывать. Под этим рисуночком надпись имеется. Видимо слишком маленькая, так я вам её пожирнее напишу - данные приведены по состоянию на начало 2000 года А на дворе какой?А ето для выявления шпиенов методом явной ошибки )))))))
А почему Сервастополь то исключен?
Насчет Лехтуси - там ж вроде как раз "Воронеж" поэтому и нет?
Наш форум точно находка для шпиона
если интересно именно про ракеты (раньше вроде не было интересно? тока самолетики - или сарказм резко изчез куда-то?) то обнаружение происходит сразу на старте ракеты. Опережая ваш завсегдатый сарказм про линейки, глобус и прочие атрибуты скажу что это осуществляется через систему спутников на геостационаре, которые при этом еще и азимут пуска определяют, а не только сам факт.Ну так наверно врема подлета то зависит от времени обнаружения. Если обнаружили, чере 5 минут после старта, то подлетное время, например 25 минут, а если через 25 минут, то подлетное время 5 минут. Вот я и спрашиваю, на какой высоте (читай минуте/секунде полета) будет обнаружен старт ракеты?
Распиши - фигли - ведь етож википедия - все шпионы туда сливают инфу. Головой то маненько подумай - кто в наше время прервет надлюдение за пендостаном и их ракетами - надо буит - подлодки кружить будут.Может дальше расписать о состоянии тех РЛС, на той картиночке?
Распиши - фигли - ведь етож википедия - все шпионы туда сливают инфу. Головой то маненько подумай - кто в наше время прервет надлюдение за пендостаном и их ракетами - надо буит - подлодки кружить будут.
Я могу сказать тока одно - есть инфа и дезинфа - мы на примере грузии убедились.
ЗЫ Погуляй по области по лесам, через калючку поперелазь у "заброшенных" шахт.
че курим то? где инфа была от офицером там я указал на это и передергивать не стОит. Остальное из тех же источников что и у вас. Но как правило всегда если что-то рассекречивают, то появлась новая техника. Поболтали бы мы с тобой вышеуказанными цитатами лет 25 назад - сразу бы загребли.Прально, везде зимбабвийские шпионы. И что интересно, когда ты пишешь, они далеко, а когда я - то вокруг тебя начинают ходить. Поэтому вся информация которая у тебя - это рассказы бравых боевых офицеров (между первой и второй, как известно, перерывчик не большой), а то, что я выкладываю - это дезинформация или википедия.
Головой подумать? Вот и подумай, откуда бабло, и кто пойдет сейчас на точке, в тайге сидет, за пендосовскими ракетами следить. Подумай и оглянись вокруг. Помечтай о заброшенных шахтах.
че курим то? где инфа была от офицером там я указал на это и передергивать не стОит. Остальное из тех же источников что и у вас. Но как правило всегда если что-то рассекречивают, то появлась новая техника. Поболтали бы мы с тобой вышеуказанными цитатами лет 25 назад - сразу бы загребли.
ЗЫ про бабло и прочее - есть еще люди, которые за идею работают, а не только за бабло как вам это кажется.
Конечно, только ты пишем о чем, только у тебя самая достоверная информация. С этим я вообще не спорю.Если вы не обладаете полноценной достоверной инфой - зачем писАть неочем?
Сначала с линейкой и глобусом не получилось сладить - и как это РЛС за горизонт смотрят? Поняли что были не правы и нет бы признать, но так низя! надо к чему то еще придраться! И почему интересно вы ко мне не равнодушны? В отношении Anthrax я чет выпадов не заметил?
Я смотрю вы конструктивного разговора не хотите и не можите. Если вам не нравится общаться со мной - пожалуйста - общайтесь с гуру Anthrax (он кстати по вашим словам "посвященный" и не опроверг, а подтвердил мои слова которые вы с глобусом в руке пытались опровергнуть)
Тоцкие учения и многие другие взрывы проводились в том числе с изучением воздейсвтия на людей, животных, сооружения и военную технику. У американцев - Desert Rockмне б видео, фоток и видео испытаний у самого навалом. Хотелось бы проект пендасовский про взрыв посмотреть (где животных оставили в зоне, дома, манекены, техника) - проект манхетн кажись иль типа того.
C учетом того, что большая часть траектории проходит на высотах более 20 км - думаю, что засечка возможна примерно в пределах первой минуты при полутора тысячах дальности, то есть время подлета минут 8-10. Считать баллистику не буду, метод Рунге-Кутта забыл и вспоминать не хочу.Ну так наверно врема подлета то зависит от времени обнаружения. Если обнаружили, чере 5 минут после старта, то подлетное время, например 25 минут, а если через 25 минут, то подлетное время 5 минут. Вот я и спрашиваю, на какой высоте (читай минуте/секунде полета) будет обнаружен старт ракеты?
вы и сами можете прочитать об этом в открытых энциклопедиях и поисковиках. Или к гуру. В стену горох кидать не привык.Ну а про кольца то, расказ будет? Или тоже секретно?
вы и сами можете прочитать об этом в открытых энциклопедиях и поисковиках. Или к гуру. В стену горох кидать не привык.
Наподобие.Тоцкие учения и многие другие взрывы проводились в том числе с изучением воздейсвтия на людей, животных, сооружения и военную технику. У американцев - Desert Rock
они не заброшены. Даж система ПРО москвы старая, которая в разрушенном состоянии находится - охраняется. Если что у нас в области Стратегов то очень много. А договор по ПРО никто не исполнял - ни наши ни пендосы - пафос. Кроме того ПРО страны и ПРО москвы несколько разные вещи.А я почитал. Называется Договор о ПРО от 1972. Там прописано количество позиций противоракет и радиус в км, от условного центра, позиционного района. И Саратов в это район ну ни как не входит. США вышли из договора в 2002 году. Ну а мы.............., ах да, заброшенные шахты в Саратовской области.
они не заброшены. Даж система ПРО москвы старая, которая в разрушенном состоянии находится - охраняется. Если что у нас в области Стратегов то очень много. А договор по ПРО никто не исполнял - ни наши ни пендосы - пафос