А.Е.М.
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
говорят энерджи не очень надёжны....
что подразумеваешь под надежностью?
говорят энерджи не очень надёжны....
Расговаривал с человеком из ремонта,говорит чпсто в ремонт привозят..
У тебя у самого что стоит??
Бодро качает?? Какой усь? Мож одной 10ки хватит?
А какой дин у него был?? Фоток не осталось?? И ещё интересно куда динамик направили?? У меня был в багажнике ЗЯ не впечатлило...Одноклубнику собрали коробку на ступень, с фи в полку, если бы не собирался продавать машину, сделал бы также. По-мойму очень интересный вариант!
А так у меня лежит в багажнике обычный саб с фи, играет очень не плохо, но питается киксовым моноблоком...
Дашь послушать??Я собрал себе короб 32л.
под 12" за заднее сидение в багажнике!!!
А какой дин у него был?? Фоток не осталось?? И ещё интересно куда динамик направили?? У меня был в багажнике ЗЯ не впечатлило...
ни кто не в курсе этого?Просто в том же автофане мне сказали что от дина до ближ припятствия должно быть минимум 10см.. По этой причине грят не айс в сиденье упирать саб. А если динамиком наружи ... Хуже будет??
12-ку в заднюю полку в ЗЯ. И будет тебе счастье.
З.Ы. весь звук в салоне будет. При других инсталяциях он у тебя будет посторонние звуки из багажника тянуть...
Если не любишь разного рода призвуки-З.Я!только я вот ещё не определюсь в ЗЯ делать или ФИ... Почитал тут уже много и не знаю что выбрать,но больше склоняюсь к ЗЯ.. Вообще самое страшное для меня это когда саб гудит... Как этого избежать??