gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
У меня слева, удобно, на заправках чаще с другой стороны очередь.
2 машины 2 лючка!))Как всегда, особо порадовал !Chip.
Хм, хотя да, я ж не женщина, мне и в голову не пришло, что можно как-то по-другому сидеть.Если сидеть лицом к рулю...
Хм...Я всегда путаю лево и право.
вообще-то можно было и про снаружи написать!Хм, хотя да, я ж не женщина, мне и в голову не пришло, что можно как-то по-другому сидеть.
Жаль, что у меня справа, приходится стоять в очереди или тянуть шланг.
2 лючка это как?)
Жесть Ты блондинко?Спасибо за инфу про стрелочку. Постоянно задумываюсь где лючок, когда на заправку заезжаю))))
Волга попадает под эту классификацию)У азиатских машин лючек слева, т.к. руль справа, а на нас они плевать хотели и ничего не переделывают.
Так можно?На 4-ке был слева,меньше очередь была.Бесят водятлы у кого лючок справа а подъезжают к колонке будто у них он слева. Вытягивают шланг и прочее. Ну дождись своей очереди
Волга попадает под эту классификацию)
сижу туплю )))с какой стороны ключ зажигания
наши авто не поддаются классификации и здравому смыслу у жигулей замок слева, лючек справа и труба выхлопная тоже справа) А у новой Волги так вообще замок снизу, по центру кто его делал явно был не в себе. У старых лючек слева, замок зажигания на панели справа, но труба и правда с другой стороны от лючка.У русских своя классификация, если я правильно помню, с какой стороны ключ зажигания, с той и бензобак (у жигулей, по крайней мере)