Шайтан!А вот стрелочка-дельта убила)) Никогда не обращал внимания, а оказывается она ЕСТЬ! И показывает в нужную сторону
Как вариант. Но тогда с тем же успехом вопрос формулируется как "с какой стороны у кого выхлопная труба?", а если в ответе на него сослаться на лючок, то получится рекурсияА разве лючок делают не с противоположной стороны от выхлопной трубы?
Да, про стрелочку в статье есть. Не знал. Посмотрел. Увидел. УлыбнулоИ еще сидя в машине и не зная с какой стороны лючок, можно это определить глядя на приборную панель.
Да, про стрелочку в статье есть. Не знал. Посмотрел. Увидел. Улыбнуло
у Москвича-412 лючок делали сзади посередине (под номером)А разве лючок делают не с противоположной стороны от выхлопной трубы?
Стрелочка - это общепринятый символ.Я имел ввиду не стрелочку. Хотя в каких то моделях и так получается.
На приборке надо смотреть с какой стороны расположен шланг у колонки.
У меня машина не нормальная? Ни стрелочки нет и лючок слева.Стрелочка - это общепринятый символ. Шланг у колонки на нормальных машинах расположен справа. Это тоже стандартная пиктограмма.
У меня машина не нормальная? Ни стрелочки нет и лючок слева.
Да стрелочка хрен с ней.... Главное — лючок есть!)))У меня машина не нормальная? Ни стрелочки нет и лючок слева.
Вот ты как всегда в корень зришь! Это и правда главное.Да стрелочка хрен с ней.... Главное — лючок есть!)))
Вот ты как всегда в корень зришь! Это и правда главное.
Наверное старая просто.У меня машина не нормальная? Ни стрелочки нет и лючок слева.