OP
sumrak
Guest
Главное чтобы не на жырпоэтому их и бросают на мясо.
Главное чтобы не на жырпоэтому их и бросают на мясо.
Дык помочь желаем! Тут в теме собрались самые решатели форумные. Анплага ток не хватает для полного коленкора, хотя отдельные личности не его ипостась. Вот если миру грозит **здец, то он пренепременно всех спасёт.У человека проблемы, а вы!
козы нонче тощие. и тупые.Главное чтобы не на жыр
Дык помочь желаем! Тут в теме собрались самые решатели форумные. Анплага ток не хватает для полного коленкора, хотя отдельные личности не его ипостась. Вот если миру грозит **здец, то он пренепременно всех спасёт.
ну про вдувание не скажу, вам видней. а вот спасать мир пару раз с ним доводилось.он только вдувать умеет.
ну про вдувание не скажу, вам видней. а вот спасать мир пару раз с ним доводилось.
Неужели даже Анплаг не вдул?мне кажется, он только теоретик. хотя, я могу ошибаться, знаешь ли.
Неужели даже Анплаг не вдул?
следить не следишь, но местами палишса.я не слежу за его интимной жизнью
следить не следишь, но местами палишса.
ну про вдувание не скажу, вам видней.
я не слежу за его интимной жизнью
следить не следишь, но местами палишса.
в каких же местах?
мне кажется, он только теоретик.
мож он имеет ввиду "вдул бы с ней по пивасику"?Саша на каждую фотографию девушки на форуме пишет, что он бы вдул.
А Саша то интеллектуал, не хухры-мухры.
- Я вам бы вдул, чего таить, мадама...
- От ваших слов - меня бросает в дрожь!
- Тьфу, это ж Мышь! Пошли по сто "Агдама",
Как напорюсь, до дому отвезёшь...
- Я вам бы вдул, чего таить, мадама...
- От ваших слов - меня бросает в дрожь!
- Тьфу, это ж Мышь! Пошли по сто "Агдама",
Как напорюсь, до дому отвезёшь...
значит злобы на него затаила?именно так обычно всё и происходит.
да. именно так обычно всё и происходит.
мы тут про "вдул", а он со своим Агдамом, извращенец. Зарегся на форуме любителей Агдама, там и спроси в конце концов.Где Агдам то сейчас берете?
мы тут про "вдул", а он со своим Агдамом, извращенец. Зарегся на форуме любителей Агдама, там и спроси в конце концов.