Раскрытие анонимности

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ты упускаешь один момент. Она\он сама придумала правила. Создала тему, структуру, в которую ловятся все желающие, как мотыльки в костёр.
Вы уже сами начинаете от безсилия сально шутить над друг другом и считаете, что это нормально. А ей похеру. Чем больше действие, тем сильнее противодействие. Это ловушка. В данном случаи, лохматая.
дык бреются давно все приличные девушки.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Я в шоке от таких персонажей, как ТС....

OP
Т

Терос

Guest
я извиняюсь, что именно Вы имеете ввиду?
Я тоже. Поясню. Вернее дам понимание уже в виде логической цепочки.
Кто знает этого пользователя? Почему именно девушка? Почему название про анонимность? Почему легенда имеет право быть в настоящих событиях? Почему именно здесь? Почему в таком ключе? И т.д. и т. п.
У меня есть ответы, поэтому для меня элементарно, а для вас? И что вам даёт тс в виде выбора?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Лан. Пора заканчивать работу и чесать домой. Тяжёлый был понедельник.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Я тоже. Поясню. Вернее дам понимание уже в виде логической цепочки.
Кто знает этого пользователя? Почему именно девушка? Почему название про анонимность? Почему легенда имеет право быть в настоящих событиях? Почему именно здесь? Почему в таком ключе? И т.д. и т. п.
У меня есть ответы, поэтому для меня элементарно, а для вас? И что вам даёт тс в виде выбора?

я сплела себе веночек. тут цветочек, тут цветочек.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Плохо. Вы отписываетесь в этой теме и этого достаточно.

Кому и для чего?
Конкретные показатели назвать не могу, но основные показатели по росту финансовых показателей выполнить удалось
, - говорит коммерческий директор компании EPAM Юрий Овчаренко.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Да. Проще придумать себе реальность, чем жить в уже придуманной

ничего подобного. придумать такие сложные Миры, в которых я живу, достаточно трудно. Вы это лучше меня знаете. поэтому проще приспособиться к реальности, чем придумать что-то своё, настоящее.

OP
Т

Терос

Guest
Кому и для чего?
Плохо тем, кто убивает время своей жизни в боях с ветренными мельницами, причём за виртуальный профит.
Достаточно, чтобы поддерживалась ещё одна тема, которая поддерживает ресурс.
Или вы в теме\доле? А может типапростофлудер? Какая цель здесь что-либо коментировать, если вам по томуже месту?

OP
Т

Терос

Guest
поэтому проще приспособиться к реальности, чем придумать что-то своё, настоящее.
Да. Всё так и происходит здесь.

Миры, в которых я живу, достаточно трудно.
Но в них можно внести структуру, которая активируется, как обособленный модуль управления в определённое время при первой возможности. Важно, кто делал модуль и с какой целью. А если это самостоятельная, живая энергоструктура, то проще.

OP
S

sumrak

Guest
Но в них можно внести структуру, которая активируется, как обособленный модуль управления в определённое время при первой возможности. Важно, кто делал модуль и с какой целью. А если это самостоятельная, живая энергоструктура, то проще.

Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь.(с)

OP
Y

Yujen

Guest
Ты упускаешь один момент. Она\он сама придумала правила. Создала тему, структуру, в которую ловятся все желающие, как мотыльки в костёр.
Вы уже сами начинаете от безсилия сально шутить над друг другом и считаете, что это нормально. А ей похеру. Чем больше действие, тем сильнее противодействие. Это ловушка. В данном случаи, лохматая.
Ну лизнул так лизнул, она, возможно, это учтет:D

OP
C

Cursed

Guest
Да. Проще придумать себе реальность, чем жить в уже придуманной

Сказал человек, который пытается сам найти ответы на вопросы людей, которые сами напрямую не задают, и увидеть ответ где ненароком выскажут свою мысль с которой они живут настолько близко, что уже и не видят её или попусту не могут объяснить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ