Юркий
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
У ребенка должно быть детство, читать он еще успеет научиться, а вот первые 5 лет жизни уже не вернешь, как правило они самые яркие. ИМХО.
У ребенка должно быть детство, читать он еще успеет научиться, а вот первые 5 лет жизни уже не вернешь, как правило они самые яркие. ИМХО.
Вот чет о игровой форме я не подумал))Юр, а здесь вроде не ставится вопрос о том лишать ли ребенка детства или нет )))))))) Если найти подход к ребенку, если делать занятия в игроваой форме и не заставлять, то детям нравится заниматься! Это же еще и общение с мамой (или папой), это сближает детей с родителями.
это как бы не поотношению ни к кому было написано так... продолжила общую мыслю)Удачи!
Это и есть- лишение. Все должно быть вовремя!лишать ли ребенка детства или нет
starlanser, оно у меня периодически бьется, периодически останавливается ....... по моему это аритмией называется...:b3b4e46f21f040a62b4
Мда. Это когда её одноклассницы начнут бухать (всмысле выпивать в узкой тесной компании какую-нить баночку 0.33 отвёртки на пятерых) в 9-м классе, то либо она не будет общаться со своими одноклассницами, либо будет пить с ними, но ей то будет ещё 13 лет. И сексуальные вопросы уже будут у одноклассниц.В результате в первый класс пошли в 5 лет
Вырезать сердце?Лечится хирургически.
Мда. Это когда её одноклассницы начнут бухать (всмысле выпивать в узкой тесной компании какую-нить баночку 0.33 отвёртки на пятерых) в 9-м классе, то либо она не будет общаться со своими одноклассницами, либо будет пить с ними, но ей то будет ещё 13 лет. И сексуальные вопросы уже будут у одноклассниц.
Вообще я так думаю на вопрос надо смотреть куда дальше, чем учеба в школе. Как потом этот ребенок будет себя чувствовать в суровой реальности? Университет, семейные отношения (т.е. образование своей семьи), работа. Имхо, могут возникнуть проблемы.
И кстати, кто-нибудь знает людей лет 35-45, с которыми в детстве занимались по этим адвансед-технологиям?
Вырезать сердце?
.......Вообще развитие сейчас у детей раннее, поэтому просто надо присматриваться к своему дитяте, чего он хочет.....
Ну я не имел ввиду алкоголезависимость. Школьники то тоже пьют на праздники. И девочки пьют. Может не много, но пьют же, даже ботаны в 10-11 кл.Без подробностей, но у дочери есть наглядный пример того, что может быть от пьянства/наркотиков.
Ну я не имел ввиду алкоголезависимость. Школьники то тоже пьют на праздники. И девочки пьют. Может не много, но пьют же, даже ботаны в 10-11 кл.
...пьют в НАШИХ школах и в каких количествах - тема для отдельной темы, причем очень серьезная и страшная...
Ничего нового не будет. 20 лет назад так же пили. Вобщем то по рассказам старших - и 40 лет назад не особо по другому было.+1 Просто как представишь, что дальше с ними будет - страшно!
Это ты просто роль сменила со школьника на взрослого человека, а остальное остало тоже самое