Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
А если раз в жизнь-это что то меняет?в Вас каждый день чеченцы из джипов стреляют???
А если раз в жизнь-это что то меняет?в Вас каждый день чеченцы из джипов стреляют???
так-то да! Че все истерят-то??? или вы на месте происшествия были, журналисты щас напишут что у низ базука была??? Вам в уши срут а вы ведетесь. Это же на вашем любимом путинском 1ом канале показывают.А если раз в жизнь-это что то меняет?
Т.е. ты утверждаешь что этого не было?так-то да! Че все истерят-то??? или вы на месте происшествия были, журналисты щас напишут что у низ базука была??? Вам в уши срут а вы ведетесь. Это же на вашем любимом путинском 1ом канале показывают.
я утверждаю что меня там не было и кто и как поступил судить будут компетентные органы, это не мое дело и не ваше тоже.Т.е. ты утверждаешь что этого не было?
С@НеК, Не ваше дело определять кому какое дело, ага?я утверждаю что меня там не было и кто и как поступил судить будут компетентные органы, это не мое дело и не ваше тоже.
Вот не надо ля-ля...Это и в Саратове практиковалось и в Москве....Даже в лихие 90-е до такого беспредела не опускались
В Агафонии до сих пор шалят.Это и в Саратове практиковалось и в Москве....
Я, да и не только я, думается, хочу, чтобы всякая приезжая сволочь не устанавливала здесь свои обычаи и законы... Как говорится "со своим уставом в чужой монастырь"... Всего-то делов....так-то да! Че все истерят-то??? или вы на месте происшествия были, журналисты щас напишут что у низ базука была??? Вам в уши срут а вы ведетесь. Это же на вашем любимом путинском 1ом канале показывают.
это происходит из-за русской вседозволенности и коррумпированности. здесь он откупится, а там нет.Я, да и не только я, думается, хочу, чтобы всякая приезжая сволочь не устанавливала здесь свои обычаи и законы... Как говорится "со своим уставом в чужой монастырь"... Всего-то делов....
Да ладно тебе)) У нас спокойно все)))В Агафонии до сих пор шалят.
)) да это ваши полномочия для указаний
аргументированная позиция))