Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
+1с интересом почитаю
+1с интересом почитаю
сделают сами полностью хорошую раллийную ходовку, с больщущим ходом
Откуда вдруг появиться "больщущий" ход подвески на 8ке??
а что именно в твоей подвеске было сделано?!:dc41bde38af1bebc0ab
Видиш ли,О Великий ПНД,человеку было интересно узнать именно про раллийную подвеску вот я и написал,а отзывался о ней ROmm,по моему,положительно.
З.Ы. Спросите такого чувака как Таксист,и он расскажет что случается (с кузовом) после 3 лет жестокой эксплуатации подвески.
Помню как у меня заднее стекло вылетело после снятия распорок,мб кузов подустал от жесткой подвески))Видиш ли,О Великий ПНД,человеку было интересно узнать именно про раллийную подвеску вот я и написал,а отзывался о ней ROmm,по моему,положительно.
З.Ы. Спросите такого чувака как Таксист,и он расскажет что случается (с кузовом) после 3 лет жестокой эксплуатации подвески.
Хочешь построить тунингованый таз или какую-нить нивроткосмическую зачастятину из Тольятти- Спроси меня как !(с) Значок Гербалайф :smile2:Да-да, спросите меня))):biggrin:
Помню как у меня заднее стекло вылетело после снятия распорок,мб кузов подустал от жесткой подвески))
Хочешь построить тунингованый таз или какую-нить нивроткосмическую зачастятину из Тольятти- Спроси меня как !(с) Значок Гербалайф :smile2:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну и где же рассказ топикстартера?
видимо всеж не для ралли
Ребят, какое ралли))) По рельсам скакать скорее всего ибо человек своих спортивных достижений так и не поведал общественности...
А лучшая нива - это БТР )Лучшая подвеска для скакания по рельсам - это нива
..гусеничныйА лучшая нива - это БТР )
ice жжёшь)))!:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4..гусеничный
Итак - кто поставить подвеску от БТР на 08? ))