W
welcomeinside
Guest
украли
а что так сразу в прошедшем времени.
чай не все еще украли то...
украли
а что так сразу в прошедшем времени.
чай не все еще украли то...
А ты когда-нибудь в публичных слушаниях участвовал?Вот тут поподробнее, плис... Пока еще ни кто ни за что не ответил, а украли — ну очень много...
+1, если бы всех, везде, пускали, давно уже всё бы засрали
А я как то, в компании искал место для пикника на островах, на Волге, все места заняты. Не занятые места завалены мусором.Я вот не уверен, что так бы все и засрали. Есть гонечно гоблины которые не моргнув глазом насрут где только что поели или собрались есть. Но далеко не все такие. Опять же накажи кто гадит, поощри кто убрал.
Я вот например каждые выходные наблюдаю на даче картину, как трактор от танталовской турбазы выгребает песок и опоку с насыпной дамбы непосредственно с берега Волги на продажу, выкорчевывая деревья и кустарники. Дамба была насыпана чтоб не разывался берег. Что можно предпренять??? Я ради интереса подкатил к местному дачному председателю, он сказал, мол песок не наш, и ничего мы поделать не можем. Типа ОН уже писал в разные инстанции. Вот так то.
А я как то, в компании искал место для пикника на островах, на Волге, все места заняты. Не занятые места завалены мусором.
Если вывозить мусор в бесплатных местах, кто ж станет в платные ходить?Были бы регулярно вывозимые баки, я уверен большая часть этого мусора лежала бы в них.
Ага, и еще добавить, кто украдет себе баки в дачный поселок, тот лох. Может поможет.Такие места есть, не спорю. Достаточно прокатиться на Голубое озеро. мусора полно. Но почему и администрация района зная про это место отдыха не поставит там мусорные баки??? Мусор валяется не повсеместно, а кучами, иногда в коробках, которые привозят сами отдыхающие. Были бы регулярно вывозимые баки, я уверен большая часть этого мусора лежала бы в них. ну и плюс пропаганда была бы типа "не мусори, ты же не лох."
Источники на территории Энгельского района? Ты тоже можешь сходить на публичные слушания и задать свой вопрос. Ты вроде из Энгельса, вот и сходи. Знаешь как зовут главу администрации? Вот ему и задай.Кстати, а как можно объяснить, что территория с расположенным на ней сероводородным источником тоже оказалась в частных руках и вход туда платный с некоторых пор???
Ага, и еще добавить, кто украдет себе баки в дачный поселок, тот лох. Может поможет.
Источники на территории Энгельского района? Ты тоже можешь сходить на публичные слушания и задать свой вопрос. Ты вроде из Энгельса, вот и сходи. Знаешь как зовут главу администрации? Вот ему и задай.
Это типа по 131 закону о местном самоуправлении. Протокол, пресса, может и ТВ будет. Я был в Энгельсе. Очень хороший глава администрации, грамотный мужик.Аааа эти самые публичные слушания))) Это типа как Рогов на КПМ у моста отвечает на вопросы водителей )))) или что-то другое?
В городе баки старые, а на новое место поставят новые. Украдут полюбому. А что менты? Пост что ли выставлять?Я из Энгельса, сейчас живу в Саратове. Считаю что в Энгельсе в этом плане получше чем в "столице поволжья" ))
На счет воровства баков: А милиция на что??? в городе часто баки воруют???
Пост что ли выставлять?
есть мнение, что кража есть уголовно-наказуемое деяние.
как организовать охрану народного добра - дело органов.
Людей из района, например, продать...Видимо, главе Воскресенской администрации придется поискать другие способы расплатиться с предпринимателями.
На данный момент в адрес главы администрации ВМО Александра Данилова вынесено представление об устранении правонарушений. В частности, Данилов должен обратиться к судебным приставам с просьбой отменить арест участка.