Ф
Фокс Малдер
Guest
А чё, больше никто шнурочками и жабрами хвалиться не будет? rankster:
Ну так ты похвались...
А чё, больше никто шнурочками и жабрами хвалиться не будет? rankster:
Для свободных рук есть...
Да нету у меня.Ну так ты похвались...
Не знала, что форум модерируется учителями русского языка ,и сообщения проверяются на грамотность. Если вопросы возникли из-за одной опечатки..то из- за двух, мне ,кажется ,надо требовать не только аттестат о образовании, но и результаты тестирования по IQ. А Сами -та какой йнсцтитуд зазанчифали?Образование сколько классов?
Не знала, что форум модерируется учителями русского языка ,и сообщения проверяются на грамотность. Если вопросы возникли из-за одной опечатки..то из- за двух, мне ,кажется ,надо требовать не только аттестат о образовании, но и результаты тестирования по IQ. А Сами -та какой йнсцтитуд зазанчифали?
Короче отдали после ремонта. Отдавали с диагнозом "не работает джостик", а теперь не работает половина кнопок. Дирехтор типа: да мы старались, паяли 2 месяца, а вы... еще типазакнопки предъявляете!" Сдала назад. Похоже при пайке прожгли плато, сцобакко бешенныййа! :girl_werewolf: Как ты думаИшь? Предъявлять за порчу? Вопрос как к профессионалу. Что за сию касячингу придъяффлять? Что стоит восстановление и возможно ли оно в принципе? Заранее благодарна . Владелица нового тлф SE K310i.Какая модель телефона? Может еще не все потеряно? Телефон то хоть включается? Если пятаки оторвали то придется проводами перемычки кидать. Гемор еще тот, но поднимал такие после "пионеров".
Джойстик если был оторван, то его можно припаять. Если сломан, то ставится новый. Но бывает отрываются пятачки на плате, куда ножки джойстика припаиваются. Тогда кидаются провода с ножек к деталям на плате. За джойстик с кнопками на плате отвечает одна микруха. Частенько дохнет от воды. И так же от рук "пионеров". Ряд кнопок скорее всего из-за нее и не работает. Вина в этом 100% ихняя. Так же с обратной стороны платы под джойстиком стоит процессор. Могли и его перегреть, т.к. за клавиатуру отвечает он. В общем пусть ищут рабочую плату и ставят ее вам, а вы оплатите только замену джойстика. Так думаю будет правильно.Отдавали с диагнозом "не работает джостик", а теперь не работает половина кнопок. ... Как ты думаИшь? Предъявлять за порчу? Вопрос как к профессионалу. Что за сию касячингу придъяффлять? Что стоит восстановление и возможно ли оно в принципе? Заранее благодарна . Владелица нового тлф SE K310i.
В-общем понес я ентот нофелет в сервис центр на шелковичная/астраханская - вернули аппарат с диагнозом: "Не шьется". Попросил дать мне хоть какую-то бумагу, подтверждающая сей диагноз (аппарат не мой, начальника) - мы такое не делаем. В итоге придется возвращать телефон и устно объяснять причину почему не чинится.
Гады,на них,наверное,никто в суд не подавал ещё!!!Не нарывались на нервных!!!Мой телефон теперь никто восстановить не может после них,всё внутри испаганили,незнаю какие ругательства подобрать поприличнее.....но приличные и не хочется!
К310i. Джойстик от платы с корнями оторвали. Ктож их паяльником то снимает. Там тем более припой тугоплавкий безсвинцовый. Потом пытались припаиваться к пятачкам. И видно проц статикой пробило. Никтож антистатическими ковриками и браслетами не пользуется Т.к. когда я потом восстановил все дорожки, кинув перемычки на диоды, проц в упор джойстик не видел. Проц на компаунде...