da0s
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пакетное предложение:Radio Shack TRC-230 40 каналов,носимая.Alan 100 Plus.SWR & PWR Meter DF 2462(1,5-150 Mhz/0-100W)-3000 руб. за все сразу.Либо по 1200 руб. за позицию.
3500 и 4500 соответственноMegaJet MJ-850, все доработки произведены пользователем "Бобр", в использовании чуть больше 1 мес. (остальное время в простое, куплена в декабре) цена без антенны-4000 с антенной Lemm 2001 Turbo-5000. Торга нет. +79271538949
И цена отличная, особенно на комплект.3500 и 4500 соответственно
По моему мнению, это так... Причем нельзя сравнивать сотку, которая производилась десять лет назад и создала популярность этой модели, с сегодняшней. У них одинаковый только внешний вид. Улучшений не видно, ухудшения налицо. По опыту, очень низкая надежность. Из десяти продаваемых Аланов один-два приходят на гарантийный ремонт. Напомню, что Alan - торговая марка фирмы Midland.знатоки,подскажите-есть мнение что Alan 100 Plus полное Г.? это так?
да..уже начитался...взял мегажуть 600 плюс.пока доволен.тока на нули не могу переключить(По моему мнению, это так... Причем нельзя сравнивать сотку, которая производилась десять лет назад и создала популярность этой модели, с сегодняшней. У них одинаковый только внешний вид. Улучшений не видно, ухудшения налицо. По опыту, очень низкая надежность. Из десяти продаваемых Аланов один-два приходят на гарантийный ремонт. Напомню, что Alan - торговая марка фирмы Midland.
Сегодня у Midland все еще неплохие антенны. Сборка вполне качественная, и, если Вы не собираетесь использовать антенну как конструктор, может жить долго. Разбирается непросто, поэтому, если хотите каких-либо доработок, проще взять антенну другого производителя.
Попробуй включить рацию с нажатой второй слева кнопкой (BP/RB)да..уже начитался...взял мегажуть 600 плюс.пока доволен.тока на нули не могу переключить(
Попробуй включить рацию с нажатой второй слева кнопкой (BP/RB)
Включать с зажатой DW/M2, насколько я помню. Возможно, нужно включить многосеточный режим. Если не получится - пиши в личку.Это первое что я пробовал...перепрошить нельзя ее?
чем хуже?Тьфу, 600 плюс... Нахрена ты её взял... Я думал, обычный 600-й.
Шумодава классического порогового там нет, хотя производитель и вывел ручку SQ. На самом деле ей регулируется не порог срабатывания ручного шумодава, а "затяжка" автоматического, спектрального. (Принципы их работы совершенно разные, когда-то лучше тот, а когда-то - этот.) Другими словами, ASQ и SQ схемотехнически там - одно и то же, только в первом случае ты это регулируешь, а во втором случае используешь значение, определённое заводом. Ну, смотря где и как работать, можно и не заметить этого недостатка... Хотя я не могу на ASQ ездить, использую либо ручной, либо открываю его вовсе и включаю на маленькую громкость. Услышал кого на фоне - прибавил, переспросил. А про 600+... Нафиг его брать, когда за примерно те же деньги есть обычный 600-й, в котором и пороговый ШД есть, и спектральный... И s-метр (индикатор уровня принимаемого сигнала) работает куда лучше и выглядит куда красивее "плюсового". И работают они (возможно, после определённых доработок - это как повезёт) вполне корректно.чем хуже?