Nikitko
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
вот именно про ди я и говорил
вместо него будет альтенатива "дорожному радио" и шансону
www.radiorecord.ru
зайдите почитайте, и вспомните какое седня число))) я 3 раза подряд сегодня услышал Преснякова "Замок из дождя")))
Жгут ребятки)))
У меня есть замечания по приёму этого радио.
Вобщем на 3-ем жил-участке ловит плохо, на 4-ом ливит плохо, на кварталах тоже плохо, в Комсомольском тоже плохо ловит. Шорошо ловит только когда ближе к центру подъезжаешь
Вобщем пока это радио с самым плохим приёмом в городе в FM диапазоне.
Ленинский хз, пока туда не ездил.
А вот вопрос. Может кто нибудь список саратовский радиостанций выложить тут? с частотами и названием, ну а если опишите их музыку то вообще красота.
Дайте, пожалуйста, ссылку на эту информацию.на рекорде стоит один из самых мощных передатчиков в городе....
ААА!сегодня услышал, что DFM вешает последний день, типа равноценная замена?
Г полное, уже слышала!(((вот именно про ди я и говорил
+131313131313131313!!!Всё утро слушал радио:
103.0 - "Душевные песни" - на мой взгляд таких радиостанций уже полно (Дача, Авторадио, Дорожное и тд.)
88.7 - Вообще муть какая-то, прошла быстрая отбивка, в итоге не рекорд и медляк фм, (както так вроде)
В итоге по радио слушать вообще нечего, лучше бы динамит оставили, а так приходится слушать Love
Да уж, практически///Все! Больше нечего слушать по радио(((((
+ еще 1313131313131313!!!ё-маё народ! Стою сегодня в пробке на кольце нии, включаю радио, 103.0fm и вместо привычного dance саунда поёт ВЫСОЦКИЙ!
Вспомнил про эту тему, поймал волну 88.7, блин, в девятом часу утра "медленный танец", что за ппц?
Не поняла где читать-это раз, два:типа шутка?www.radiorecord.ru
зайдите почитайте, и вспомните какое седня число))) я 3 раза подряд сегодня услышал Преснякова "Замок из дождя")))
Жгут ребятки)))
Угу, Танько, молодость прошла..Шансон рулит)))КАРАУЛ, я в шоке, где моё любимое ДФМ?? Реально по радио больше слушать нечего......
а что случилось с ДФМ??? кто знает?