RADIO RECORD SARATOV отметит день рождения грандиозной танцевальной вечеринкой!

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
так к скольки лучше всего ехать?! к 22 00? чтоб уж наверняка. Помню на концерт Гуфа полтора часа не мог попасть т.к. народу было дофига!!!!

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
насчет 22:00 сказал человек, работающий там, а вы, как я понимаю, там не работаете.

И что же сказал человек, когда лайн ап начинается с 18.00 а пускать будут в 22.00 бред!

Я частично причастен к этому проекту!

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
и где впечатления?

Артём MOLOY

Артём MOLOY

LPD-модератор
Реакции
0
Баллы
0
ну и дерьмо.....

Chubik

Chubik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера ездил забирать друзей оттуда, 2 девушки простояли на входе больше часа, в туалет попасть они так и не смогли, продержались в клубе примерно полтора часа, друг продержался 40 минут после чего сказал: "**** я в дальше я думаю сами догадаетесь" , из знакомых все свалили примерно в полночь, в стандарт зоне продавалось только пиво Т по цене 100 рублей за ботл, мусорок нет, всюду очереди, вообщем полный абзац, организация через жопу жопную. Пропускали почти всех, кроме тех кто был уже не в состоянии говорить. Вроде все что хотел сказать сказал)

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Вообщем так. Стояли на вход около 40-ка минут. Причём стояли в отдельной ВИП очереди. Лично я стоял в одной рубашке, т.к. гардероба там не было нормального. Никакого FC и DC. Пропускали абсолютно всех, в любом состоянии. У меня был "вездеход", но я тусил только в стандарте. Там места было больше))) Конечно жесть, все курят, под ногами с каждым часов всё больше и больше банок из под ягуара и пива... Мне не особо понравилось. Можно потставить 3-ечку) Припарковался в 30-ти метрах от входа. Грязно только очень и темно) Ушёл в час с хвостиком, из-за музыки не особо качественной голова начала болеть. Мега торт так и не попробовал. На балконах была росто куча народу! Туда продали через чур много билетов. И бутылка воды без газа 0.5 за 150 рублей меня просто взбесила. На балконе шампунь 330 рублей, что более приемлимо. Но 30 минут ждать чтоб бармен обслужил, это перебор.

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
хорошо, что не поехали....

М

Мухин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ, как вы не привыкните уже, что в Саратове не может быть нормальных вечеринок)) Вечно критикуете всё... Вот лично я с друзьями подъехал около 19:30, объехал ментов через двор, встал почти у самых ворот. Посидели с друзьями, попили пива, зашли почти без очереди, так как народу ещё было мало, потанцевали часов до 11, потом пошли ещё выпили пива в машине, поели там же, зашли через выход просто спокойно поговорив с охранниками на выходе (опять же без очереди). Никаких неудобств не испытали)) Разве что бычки да банки под конец немного мешали танцевать))

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ООО директор кареты походу читает эту тему! спасибо что вы убрались за своими посетителями по ул.КОндакова 1 еще бы подъезды от санья вымыли... гайцы спасибо хорошо отработали... (некторые предлагали позвонит в мчс и сказать что заминирована... извините насмешили)все стояли машины по ул.Калинина... двор мой блокировала моя машина и матиз соседа!) да я такой гад.... но мне хватило пиратской станций когда приехал домой а мой двор весь заставлен машинами...

Ron

Ron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
такого отстойного мероприятия я ещё не видел!!! За такую организицию должно быть стыдно организаторам!!! Это худшее мероприятие на котором я был. Безопасности ноль, помойка, ублюдоподобные личности в коматозе, драки, отсутствие охраны!!!Блевотник одним словом! Жаль потраченного времени, нервов и денег! единственно Марко V хотя бы нормально отиграл

Sevaak

Sevaak

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такого говна я еще не видел!!!! До 23-30 побыл и свалил! Полный привет!..

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
был там с 11 до 3:30. организация *****. был в делюксе, там еще более менее. в стандарте куча быдла. больше я на такие мероприятия ни ногой. в очереди при входе людей давили.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Ура) Фома- рект)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
да я такой гад.... но мне хватило пиратской станций когда приехал домой а мой двор весь заставлен машинами...
сильно плакал чтоль?

Блокиратор дворов, странно что твою головушку вместе с соседской никтон е отблокировал)

хорошо что мы поехали в другой картинг)

Верх Низ