B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
С кого начинать?
А сколько тогда в Саратове людей проживало? Не припомните?
В 70-е годы — 750 тыщ ....
С кого начинать?
А сколько тогда в Саратове людей проживало? Не припомните?
Помним,примерно на 150 000 человек больше.Город чуть -чуть не дотягивал до миллиона в 1990 году.А сколько тогда в Саратове людей проживало? Не припомните?
Чуть больше даже по официально статистике,убыль примерно 150 тыс чел. 15-20 тыс в год только естественное(и насильственное) уменьшение.Плюс огромный не регистрируемый отток в цивилизованные места.За последние 20 лет население Саратова уменьшилось примерно на 100000 человек.
я не занимаюсь и еще много моих знакомых также уже выросли из детского возраста.В канун НГ, когда предновогодний ажиотаж и абсолютно все занимаются поиском подарков
За последние 20 лет население Саратова уменьшилось примерно на 100000 человек.
В 70-е годы — 750 тыщ ....
Помним,примерно на 150 000 человек больше.Город чуть -чуть не дотягивал до миллиона в 1990 году
Я, конечно, статистику уважаю... Но... Кто нибудь мне объяснит, почему этого уменьшения не ощущается, когда по городу передвигаешься?Чуть больше даже по официально статистике,убыль примерно 150 тыс чел. 15-20 тыс в год только естественное(и насильственное) уменьшение.Плюс огромный не регистрируемый отток в цивилизованные места.
не зарегистрированных приезжих кто нибудь "пересчитывает"?
BlackElf как всегда в своем репертуаре...
Жалеешь, наверное, что в столице не находился во время всего произошедшего?
полностью согласенДети 20и летние уже готовы голыми руками убивать весь приезжий сброд, параллельно примочив тех, кто это все сюда допустил.
Нужно быть или идиотом, или иметь профит с приезжих, чтобы их защищать. выбирай сама.
Я не говорю о тех, кто тут родился - они ассимилировались, и даже поддерживая свою культуру - они уважают нашу. А мы уважаем их.
А вот те, кто приезжает сюда грабить. насиловать и убивать - пусть знают, что народ устал, и рвать на куски их будут даже дети. Это уже не шутки.
А как же лозунг: "Москва-для москвичей!" ?Я тут уже года полтора. В Столице. Ага.
Еще неверные выводы кроме тех, что выше, будут ?
Жесть! «На заседании Общественной палаты было подсчитано...» – среди них, видимо, нет ни экономистов, ни математиков. Если поднять цены на бензин, поездка на автобусе будет стоить столько же? Да даже метро при этом подорожает! Не изменится от этого ничего в плане приоритетов.Еще один способ ограничить движение в центре города— увеличение акцизов на бензин. На заседании Общественной палаты было подсчитано, что обычная поездка из дома на работу и обратно с двумя пересадками стоит примерно сто рублей. Преодоление же этого маршрута на легковом автомобиле обходится горожанину раза в два дешевле. Что, конечно, неправильно. Однако, увеличивать стоимость бензина необходимо постепенно, чтобы «антинародная мера» не была воспринята автомобильным сообществом в штыки, подчеркнули собравшиеся. По мнению эксперта GZT.RU, пожелавшего остаться неназванным, в рамках борьбы с пробками к концу следующего года стоимость одного литра может увеличиться на 8 рублей.
а че не поехал? испугался?Я тут уже года полтора. В Столице. Ага.
16-20 летние подростки - это практически неконтролируемые жители нашей страны, со своим черным и белым. Меня больше всего удивило, что когда я наблюдал на Манежной за событиями среди тех кто вел себя агрессивно как раз были 16-20 летние девушки, это просто треш.Дети 20и летние уже готовы голыми руками убивать весь приезжий сброд, параллельно примочив тех, кто это все сюда допустил.
Поздравляю. Не зналаЯ тут уже года полтора. В Столице. Ага.
Еще неверные выводы кроме тех, что выше, будут ?