Вам все равно никто не поверит, но да, GPS заблокированОба silverstone перестали ловить спутники. Может замерзли, может сдохли. Странно, что оба одновременно в разных машинах. И еще на гранте часы прыгают +-2 часа прямо когда едешь. Может глушилки включили?
режим смарт позволяет автоматически переключаться между остальными режимами в зависимости от скорости, получаемой по GPS. Как только сигнал GPS теряется загорается надпись "SMART"Разъясните пожалуйста что такое горит смарт? У меня Монако, я СМАРТ могу поставить, могу Город 1-3 выбрать! У вас режим СМАРТ автоматом что ли выставляется?
Интересно! Ездил в режиме Город 1-2-3, радар вещал что Жпс активна и тд, сейчас поставил режим SMART тишина, но информация о стоп линиях озвучивается, периодически сигнал идёт диапазон К ..В настройках радарная часть включается после 40..режим смарт позволяет автоматически переключаться между остальными режимами в зависимости от скорости, получаемой по GPS. Как только сигнал GPS теряется загорается надпись "SMART"
скорость какую показывает на экране при движении (если умеет) ?Интересно! Ездил в режиме Город 1-2-3, радар вещал что Жпс активна и тд, сейчас поставил режим SMART тишина, но информация о стоп линиях озвучивается, периодически сигнал идёт диапазон К ..В настройках радарная часть включается после 40..
Показывать умеет.. Но я как то забыл про это( Не включал года два))..скорость какую показывает на экране при движении (если умеет) ?
ну да, враги они же глупые обычно и пользуются своими системами только и про другие не слышали, типа ГЛОНАССЭто хорошо, теперь бпла в аэродром не попадет, в какой-нибудь троллейбус завернет или в поликлинику.
Та же хрень. И на ГУ GPS периодически отваливается, и на РД. На смартфоне при этом навигация исправно работает – наверное, только через ГЛОНАСС.Епт, я думал у меня ГУ чудит, спутники перестал сразу ловить, постоянно его перезагружаю, а тут вон оно чего.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Я сегодня на ГУ включил утилиту по спутникам, спутники видит, но сигнал на нуле, находит 6 спутников и сразу идёт отвал. В таком режиме доехал до моста и уже на въезде на мост поймал спутники. По Саратову было нормально, но произошёл отвал спутников в районе юбилейного, на подъезде к спуску в затон. После проезда пляжа спутники появились.Та же хрень. И на ГУ GPS периодически отваливается, и на РД. На смартфоне при этом навигация исправно работает – наверное, только через ГЛОНАСС.
Причём «GPS test» на ГУ показывает кучу спутников, но ни один из них не использует.
чем это поможет ?Надо заказать перехолник для гу, что бы со штатного плавника ловил сигнал глонасс.
Да уже ничем. Я дописал потом, что стандартный жпс приёмник ловил глонасс, так что...чем это поможет ?
Я РД выносил на открытое пространство из машины, запитав от АКБ маленького, минут 15 лежал, ничего не поймал
Я думаю что казачки засланные на местах имеются и передают нужную информацию.Я бы не стал детализировать в открытых источниках по каким спутникам ловит, где и как со связью. Зачем эти знания передавать той стороне.
у той стороны есть практически онлайн доступ к десятку спутников и карт в различных системах.Я бы не стал детализировать в открытых источниках по каким спутникам ловит, где и как со связью. Зачем эти знания передавать той стороне.