qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Яндекс-навигатор?)ничего, купить новый с GPS. Тут наверное нужно выбирать ту марку, где активно обновляются данные по камерам.
Яндекс-навигатор?)ничего, купить новый с GPS. Тут наверное нужно выбирать ту марку, где активно обновляются данные по камерам.
Я использую Я-навигатор и РД. Но сейчас выбираю отцу "игрушку". До сих пор не понимаю, зачем оно ему, но вбил себе в голову, что оно ему надоЯндекс-навигатор?)
Ну кому как удобно. Я, например, при наличии Я.Авто с навигатором, использую РД.Я использую Я-навигатор и РД. Но сейчас выбираю отцу "игрушку". До сих пор не понимаю, зачем оно ему, но вбил себе в голову, что оно ему надо
очень сложная тема.Подскажите какой РД сейчас купить? Вообще не разбираюсь в теме. Спасибо.
оно и правильно !В итоге бросил эту тему.
А почему тогда сделан вывод что бюджет 10+, если работают все одинаково (как например за 5)?очень сложная тема.
десятки роликов с тестами пересмотрел, кучу информации перечитал...понял одно, бюджет нужен 10+ что бы взять подходящий вариант. В итоге бросил эту тему.
Либо брать то, что нравится по дизайну, голосовому оповещению )) ибо работают они все +- одинаково
Потому что большинство тестов и отзывов на это намекают.А почему тогда сделан вывод что бюджет 10+, если работают все одинаково (как например за 5)?
Спасибо за инфу!Потому что большинство тестов и отзывов на это намекают.
Моя точка зрения, что они все работают одинаково, но некоторые, в некоторых моментах работают немного лучше.
Я катаюсь с древним РД но с базой GPS, радарной частью ловит радары, база тоже отрабатывает. Да, не сигнатурный, ловит ложняки от фур и дверей, но вместе с ЯНавигатором проблем не испытываю. Опять же это мой вывод после летней поездки на юга.
Штрафы получаю(в Саратове), если забиваю/забываю слушать информацию, за что сразу же расплачиваюсь кошельком.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Silverstone F1 Sochi pro или Neolene 5900S/6000SПодскажите какой РД сейчас купить? Вообще не разбираюсь в теме. Спасибо.
Глушилки есть, особенно в Энгельсе жесть творится. У меня, кстати) на монако постоянно Смарт горит (в Саратове). Видать, чип отваливается, вроде есть такая болезнь у нихОба silverstone перестали ловить спутники. Может замерзли, может сдохли. Странно, что оба одновременно в разных машинах. И еще на гранте часы прыгают +-2 часа прямо когда едешь. Может глушилки включили?
по-моему глушилки работают. у меня тоже местами отваливаются спутникиОба silverstone перестали ловить спутники. Может замерзли, может сдохли. Странно, что оба одновременно в разных машинах. И еще на гранте часы прыгают +-2 часа прямо когда едешь. Может глушилки включили?
Навигаторы на энгельсской стороне чудят знатно)по-моему глушилки работают. у меня тоже местами отваливаются спутники
Оба silverstone перестали ловить спутники. Может замерзли, может сдохли. Странно, что оба одновременно в разных машинах.
У меня на обоих смарт горит.Глушилки есть, особенно в Энгельсе жесть творится. У меня, кстати) на монако постоянно Смарт горит (в Саратове). Видать, чип отваливается, вроде есть такая болезнь у них
на монако постоянно Смарт горит (в Саратове).
Разъясните пожалуйста что такое горит смарт? У меня Монако, я СМАРТ могу поставить, могу Город 1-3 выбрать! У вас режим СМАРТ автоматом что ли выставляется?У меня на обоих смарт горит.
Смарт горит до тех пор, пока не найдет спутники. У меня оба и не находят.Разъясните пожалуйста что такое горит смарт? У меня Монако, я СМАРТ могу поставить, могу Город 1-3 выбрать! У вас режим СМАРТ автоматом что ли выставляется?
Вот да. Но периодически пока что. То есть смарт не всегда горитСмарт горит до тех пор, пока не найдет спутники. У меня оба и не находят.