Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Сочи десятку стоит? Чето у меня не окупится он. За поездку на море привожу в среднем 2 штрафа по 250р с треног.
Да, можно промики поискать , 8990 получится , дешевле не встречалСочи десятку стоит? Чето у меня не окупится он. За поездку на море привожу в среднем 2 штрафа по 250р с треног.
Не. Пролетал не сбавляя если знаков нет и яндекс/мапкам молчат, штрафов не приходило. Скорее какоето дорожное оборудование там стоитПериодически там камеры хитроспрятанные встречаются
+1. Посчитал за четыре года на последней машине - на 4000 руб. штрафов заплатил. Это еще и со стационарных, которые знаю, несколько было. Может, лучше витамины для памяти?Чето у меня не окупится он
Лучше несколько маленьких в разных местах, чем один большой в одном.Имхо лучше все-таки комбо девайс))) Пусть с каким-то ущербом качеству, для большинства это не принципиально. Регистратор-то по любому необходим в наше время. Так если один прибор все равно есть, почему бы их не объединить?
Аналогично, но в платном Мэпкам гораздо больше камер, чем в яндексе.А стационарные все в яндексе есть. Но я мапкам пользуюсь.
я в итоге убрал оного.....и на память все помню камеры и ротировать их что то перестали в последнее время....+1. Посчитал за четыре года на последней машине - на 4000 руб. штрафов заплатил. Это еще и со стационарных, которые знаю, несколько было. Может, лучше витамины для памяти?
Это да.Все ездят по-разному. Каждому своё.
Да и я помню. Но иногда забываю((( Или увлекаюсь.на память все помню камеры
А номера мою всегда. Поэтому штрафы и прилетают регулярно.номера зачастую не читаемые в связи с погодой и реагентами)
Да ну 200 не надо ехать, а со 130 до 108 нормально скидывается. Даже древние радары на скворечники загодя пищат.Мобильные большинство в жопу стреляют, не успеешь скорость сбросить.
Дак вроде бы все эти сигнатурные Сочи от этого избавлены. О_()Да и полно машин с датчиками мертвой зоны, которые тоже фонят сильно.
Тоже считал как-то. Быстрее прибор сломается или устареет, чем окупиться) Если только подарок.Сочи десятку стоит? Чето у меня не окупится он. За поездку на море привожу в среднем 2 штрафа по 250р с треног.
вот вот, читаю и не понятно, что хорошо, а что плохо. Понял одно, что нет смысла выкидывать 8+ тысяч на аналогичные РД стоимостью 5-7 тысяч, имеющие на борту GPS базы.ничего не вышло, все какое-то непонятное...
ничего, купить новый с GPS. Тут наверное нужно выбирать ту марку, где активно обновляются данные по камерам.а что сейчас без GPS делать при радарах без излучающего модуля ?